整个学校有教学楼和办公室,还有一个操场。教学楼是用上好的大理石筑成,是一个长方形体,周围长着许多古老的树木,办公室是用竹子做成的,防火,绿色,安全,是它的特点,人在里面坐着会闻到一股淡淡的香气,使人神清气爽,是疲劳时最好的休息场所,操场是大家课间娱乐的地方,那里有用鲜花做成的摇篮,绵软舒适,有用柳树做成的旋转阶梯,使用方便,还有用苹果做成的休息室,供应俱全,很多大型活动都在那里举行,即舒适,又实用!
学校外表虽然简洁,教学方法却与众不同,新颖简便,上课学生都用录音笔记录课程,回家听一听就可以了。
梦想可以实现,关键必须努力!