许久没能给自己留下点什么了,有的时候真的开始怀疑自己是不是该离开这个世界了,退缩了,终究没有勇气去选择一种离开的方式——停留的脚步,注定了要在痛苦与幸福中挣扎!平静了,亦如像投入水中的石块,激不起一丝的波澜。自己用一种不该有的想法在逃避,一直不敢正视镜中那双混沌的双眼。不想承认自己输了,可现实的残酷打破了这华丽的梦,也许这就是现实和幻想之间的距离吧,一种不可能逾越的距离。时间与空间只是在回忆,回忆那份属于不清楚的爱情——让记忆的空间包裹着一个受伤的孩子,给孩子一个童话般的梦,永远只活在梦中,永远别再醒来,就这样甜蜜的活着——在美的梦境,也有醒来的时刻,在脆弱的时刻,总会不经意的想你,想把你忘记,却显得是那样的无可奈何,就让时间填补这缺失的出口——在获得真爱的同时,也获得了更多的痛楚……
前不久看到这样一个故事,一个男人为了家庭和事业在拼搏着,每天的应酬很多,每次都是烂醉如泥的回家,跟自己的妻子说的话很少很少,妻子在默默的承受本不该有的委屈与孤独。一天,男人喝多了,回到家,等第二天男人起来看到餐桌上的饭食,男人流下泪水~一种爱的泪水~
那晚妻子在帮男人洗澡的时候,男人把她一把推开了,说:离我远点,我是有家的人,我不想让我老婆伤心,我很爱我的老婆,你走吧!妻子听完这些话,多年的委屈此刻都因为这样一句话,都随风去了……
也许爱就是这样的,默默的爱着,把对方放在心底最重要的地方~不离不弃……