喜欢清闲的时候,一边听着音乐一边写写日志什么的,放飞一下思绪,似乎这样才能给自己空虚的心灵找个栖息地,不为其它,只为随意打发一下心情,把自己的心绪整理一下,放在空间里,停滞在上面,等日后再清闲之时,回味一下,好惬意不是?很多的事情,很多的人,总会在不经意的时候,特别是一个人独处的时候,总会想起,思绪蔓延,有开心的,不开心的,孤独的时候,不想被任何人打扰,只想听着音乐,随着音乐的节拍,心情起伏,思绪翩翩,想象至遥远。
我的文字朴实无华,虽然写的不是很好,但那都是我写的,不会去借鉴别人的语言,借助文字伪装的出现,我就是我,晶晶亮,该是什么样就什么样,就好像我的图像,那就是真实的我,虽然比不上明星,但那就是我自己,对得起观众就行,感觉很好,不是自吹自擂,什么事情对于我来说,都喜欢以最好的一面展现在别人面前,呵呵,也许是虚荣心在作怪吧,就是上班工作也一样,要做就做到最好,要么就干脆别做。
喜欢争强好胜的我,不管是在公司里上班,还是现在美容行业的比拼,我都是最棒的,不会输给任何人,行业中就是遇到了高手,在很多方面在我看来确实很不错,那我就虚心多向她们取取经,多多学习,在我力所能及的情况下,做到最好,平时严格的要求自己,小到衣着穿戴大到工作中客人的反馈的意见,学会多思考,多总结经验,做任何事情之前多问自己几个为什么,学习别人的长处,巩固自己、提高自己。
虽然我的文写的都是忧伤的文字较多,但不一定说明我的感情生活不好,写得缠绵、浪漫,但不一定我的人格就是你想象那样散漫,相反我比任何人都要正派,写出来的文字不一定就是自己的心声,那是因为我的生活阳光,充满了些浪漫的色彩,活得自信,过得潇洒,才写成那样,活灵活现,呵呵,很是煽情不是。
喜欢交一些文友,就是酷爱文字的朋友,喜欢跟她(他)们互动,去他(她)们的空间逗留,感受她人的人生和风采,像一些长辈,真人,他写的文,写的很棒,从他的文字里,你会在不知不觉中学会了很多东西,比如为人,做事,方式方法,怎样处理自己的个人事情等等,收获颇多,何乐而不为呢,喜欢在音乐中找感觉,把自己的心情放飞,随着文字的跳动,感受你我他,温馨的文字里,寄托着淡淡的思绪,心潮起伏,用心的感受空间好友们的心声,跟着你的留言,感动,周旋。
无声胜有声的语言,一切都在默默的关怀间,无尽的快乐,你我的空间,永远的牵绊。