光阴似箭,一转眼,现在已经是2024年了。在这20年里,由于科技发展迅猛,使人们的生活换了一番滋味,世界各地都呈现出一片繁华的景象,而且人类还在月球上建立了旅游点,人们随时都可以去月球上游玩。
你想去太空游玩吗?我是这个计划的总指挥,让我来给你介绍一下整个旅游的过程吧。
想去月球游玩有两种,一种是乘坐宇宙飞船,另一种是乘坐太空电梯,两种方法各有各自的优点和缺点,也有共同点。共同点之一:都要经过“太空中转站”,接着才出发去月球;共同点之二:旅行的时间一样,也就是乘坐什么,从你离开地面到回到地面的时间是一样的。因为两种工具的速度不一样,就会产生时间的误差,所以选择工具时要慎重。宇宙飞船的速度非常快,可以让你提前到达月球,可是你就不能在一路上观看那美丽的景色了,不过你在月球上游玩的时间会增加,加上价格比乘坐太空电梯的价格要便宜很多,所以一般选择宇宙飞船的人较多。至于太空电梯,相对来说比较适合家庭富裕的人,因为它的速度可以变换,能让你一路上观看宇宙中的美丽景色,到了月球,才能把精力放在观看月球上的风景,月球上的风景也非常美,可以让你感受到飘飘欲仙的感觉。
说了两种工具的特点,最后说在月球上的历程,首先要去一个阴森恐怖的洞里探险,每人都会得到一些工具用它们来通过各种各样的地形,到达尽头你再走出来,不能提前出来,而且不能到处乱走,里面可机关重重,在出来的时候你会看到有东西在发光,这就是你的奖品。接着就自己去探险,想去哪就去哪儿。最后就踏上归途。
我就介绍到这儿,你们想去太空旅游吗?