二年级日记
一天,空中乌云密布,一阵狂风吹后,电闪雷鸣,哗啦啦,大雨从天而降,像一颗颗断了线的珍珠。
【必备】二年级日记范文汇编十篇
叮呤呤放学了,小明走出教室,自言自语:“呀!外面什么时候下起了大雨,我没带伞,怎么办呢?雨越下越大,我什么时候才能回家呢?没办法,只能跑回去了。”说完,小明拿出一张纸挂在头上,向雨中跑去。小红走出教室,看见外面下着雨,说:“幸好我带了伞,不然就会被淋成落汤鸡的。咦!小明怎么在雨中跑,雨淋湿了衣服,会生病的,不行,我得和他一起回家。”小红跑上前去说:“小明我和你一起回家吧?”小明说:“我和你住在不同的小区,怎么回家呢?”小红说:“我先把你送回家,我再回家。”于是,他们一起撑着伞走进雨中。
多感人的一幕啊!