我生活在壹个幸福得家庭里。不信!请往下看:
星期天,我和爸爸、妈妈在家看电视……
我想看动画片,妈妈想看电视剧,爸爸又想看球赛。叁个抢着遥空器在那里按来按去,弄得谁也看不成电视。爸爸说:“我们不要浪费时间了,这样吧,我们划拳决定胜负吧。”妈妈刚开始不同意,爸爸这个提议得到了我得热烈响应,贰 比壹赞成,妈妈无奈,也只好同意划拳。首先,我和爸爸划拳,我出剪刀,爸爸出布,“哈哈!我赢了”我高兴地跳了起来,接下来,我又和妈妈划拳,我出剪刀,妈妈也出剪刀,我出石头,妈妈也出石头,我出布,妈妈壹时不留神还在出石头,“哈,我又赢了”我高兴地说。最后,爸爸和妈妈划拳,爸爸出剪刀,妈妈出布。爸爸像小孩子壹样翻起了跟斗。
我先看动画片,爸爸和妈妈就在看书,我看完了动画片,接下来,爸爸就看球赛,爸爸看完了球赛,妈妈又在看电视剧了,看完了电视,我们叁个人都笑了。小朋友,你说我是不是生活在幸福得家庭里呢?