她说,她有很多朋友,有一个温馨的家庭,有学识,有运气,有健康,还拥有一只很可爱的小狗她为这一切感谢上帝可是,她仍然固执地朝思暮想着那个男孩她不明白自己为什麽不珍惜现在拥有的一切,却渴望得到自己得不到的东西.
这就是人生啊!
我们已经拥有的东西,我们不会再去追求,并且认为是理所当然的我们还没拥有的东西,我们才会拼尽全力追逐.
我们拥有的衣服,永远比实际需要的多,但我们仍然想买新衣服.
我们已经有许多鞋子了,还是想买一双新的.
有追求和可望,才有快乐,也有沮丧和失望经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜.
没有人是一生下来就懂得珍惜身边一切的珍惜是要学习的曾经失去,曾经伤心,曾经得不到的,你才会发现,你拥有的原来也不错你的幸福要比你的遗憾多一点.
你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人.
这就是人生啊!