糟糕的一天那!糟糕的一天那!我们好多的女生都生病了,但是还要跑圈,真是累死我了。我都累得半死,真想休息,在以前的时候,老师不跟我们跑的时候我可以泡泡走走可现在老师跟着我们跑我就不能在跑跑走走了,这时我呼吸困难,喘不了气。后来终于跑完了。我们回到了教室,我在心里想今天会讲什么?后来终于知道了,我就仔细认真的听完。
今天还有很多很多不好的事情发生在我们的班级里那就是男生又生病了几个,这是在下午的每一节课上,那是突然有一个男生在跟爸爸在网上聊天,后来老师发现了就告诉他:“你生病了跟我说,在网上跟你爸爸瞎聊。”后来老师就立马拿起手机给他的家长打电话,说他没事,后来他就被接走了。
今天有好几个男生都被父母领回了家,我也不再一一的说了。