其实吧,你并不是很满足我对男朋友的所有标准,甚至是有些很硬性的标准完全不达标。但是,渐渐的,我发现以前定的那些标准的不重要了,因为,我相信,如果你没有成为我的男朋友,那么以后我找的男朋友一定会是你的影子。
你脾气不太好,容易暴躁,而且老是拿我开涮,我居然会觉得那样的你特别有男人味;你年龄没我大,却有着我认为不该有你这个年龄该有的成熟;你做饭很好吃,勤快,深得女同志的喜爱;你有你的小脾气,不是中央空调,却有着让周遭人都在意你,喜欢你的能力;你做事的时候特别有魅力,那种只属于17.8岁少年才有的阳光与活力。
很久以前,我就以为我丧失了爱人的能力,原来只是因为没有遇见你!可是,遇见你,便是我这一生的劫难吧!因为我深知你不属于我……