古城中间的圆形广场,广场中间喷泉中心早已锈迹斑斑的骑士盔甲的徽章微微发亮,无人的广场,静静地存在着,静静的被人遗忘着。广场上破败的设备,陈述着在这里产生的一切,广场中心的圣像诉说着曾经光辉的一切~~然而~~一眼刹时~一堆白骨~都化作了尘~随空飘荡~~挥刀劈风~风急啸苍马~苍马傲蹄问九天~如今,一股傲气何去?繁华!苍凉!都化作了土~时光掩埋了一切~曾经一切的一切~只留下逝去的萍踪~
键盘的打字声滴滴答答的!光标此时也不听劳碌的跳动着,屏幕下的宋体字一字一行的向下推动着,一一陈述着产生过的一切。柔情的音乐声此起彼伏的环绕在耳边,小提琴拉出的《天空之城》沉默着对我陈述着它的悲哀,天空的城,若隐若现的涌如今天边,飘忽不定!没有人去过那座早已被人遗忘的空城,那座美丽并且神秘的古城。
细数本身的旧事,身边毕竟有若干的过客,我们数不清楚,我们看不清楚,我们也听不清楚广场的圣像在等待~~你知道么?