(一)关于爱情
刘某某,我的老朋友,认识多年也阔别多年。记忆里也只有这么一个你,让我相信着,这世界,是真的有纯洁的蓝颜之谊。
过去的岁月,有关于你,关于友谊只有两字:温暖。今天在朋友圈无意知道今年28岁的你,终于要把自己甩手了,终于要结束你一人漂泊的日子了。
真心为你高兴!为你祝福!
我愿你们的婚姻,娶的是爱情,嫁的是幸福;愿你们的爱情有面包有牛奶,更有情真意切。
听从内心,爱随心走,这是爱情最好的模样。两厢情愿,厮守一生,这是爱情最好的归宿。
而这一切,我都愿是属于你们的,也属于天下有情人的。
(二)关于懂得
今天,有个人问我写的一篇文章该怎么理解。我说你完全可以站在自己的立场上去理解,你是怎么理解的,就是我所要表达的。
有些懂得,是历史的积淀,是岁月的馈赠。或许是读过的书,品过的墨,或许是走过的路,看过的风景。
这世界上,从来不会有带着镣铐的文章会去禁锢一个人的思想,也从来不会有一样的大脑会去思考同一个问题。理解的深和浅,又有什么关系。你看的懂多少,他就是多少;你怎么看他,他就是怎样的。
而这,也是我的懂得。