今天老师说要写每日小记,我的脑袋“轰”的一声一片空白了,要知道我想一篇作文的题材就要好多时间了,何况又要写!不过过了一会儿我又不难过了,因为我想到现在还没回家呢,日记什么的回家了再说。
回到了家,其他作业都做好了,我就只剩下这“每日小记”了,我一手拍打着脑袋,冥思苦想,一手拿着中性笔,转眼间中性笔在手中转了好几个圈,本子也戳出了好几个小洞,虽然这样但还是想不出怎么写,到底怎么写呢?一个个念头在我脑海中一飘而过,写音乐课?不行,音乐课没有什么有趣的事情发生过;写我生病了?不行,现在我的情况已经好转了。到底写什么?我绞尽脑汁地想,可是过了好一会儿,还是想不出来怎么写,这可不能怨我,主要是今天真的无聊透了,连电话都没响过一次。
写什么?写什么?写什么?到底写什么?虽然我想得很辛苦,但是有什么用,脑子越想越乱,越想越乱,到后来脑子里就只有几只蚊子“嗡嗡嗡嗡”地飞了!不停得吵着我,打断了我的思路。
今天真是没事好写!