今天阳光格外的灿烂,这是个特殊的日子——圣诞节,我们班策划已久的计划正在变成现实。
中午放学后,班里的好几位同学都没有回家,他们在忙着装饰教室。没多久,我们的大队人马也从家里赶过来支援了!我们忙忙碌碌地买东西、设计、装饰,还要忙着去拿蛋糕,心里很着急,生怕在老师来到之前还没装饰好,可把我们给累坏了!
好在我们刚做好,老师就来了。我们先是端端正正地坐着,当老师走到教室中央的时候,我们“轰”地一下全都蹦了起来。紧接着是几声巨大的响炮声,宽敞的教室中挂着五颜六色的彩条,教室里回荡着同学与老师的欢声笑语。教室外边,一群又一群旁班的同学围着观看,从他们那羡慕的眼神中,我们知道,晚会成功了!
接下来,老师开始切蛋糕了!我们每个同学都忍不住流出口水,催着老师赶快切。当老师还没切完,就有很多同学拿着蛋糕互相乱抹起来,看他们脸上红一块绿一块的,我们班都要成了全校独有的“大花脸”班级了!
这美好愉快的一天真是让人难以忘怀,这一天将成为我生命中最宝贵的记忆!