公园秋游优秀日记
11月14日,我们小学部全体秋游。听到这个消息的时候,别提我们有多高兴了!
据说,每个年级去不同的地方,我们去的地方是金山公园。
秋游的前一天,老师说:“明天我们全体秋游,但如果下雨,就带书包来上学,不下可以带小包去秋游。”此时,我有些万事俱备,只欠东风的感觉。
“今天没下雨,可以秋游啦!”早上起来我高兴地说。妈妈说:“是吗?祝贺你!”“祝贺?”“对啊!”“不懂。”“你今天又可以写文章了!”“哦,对了!”我大叫。
8点了,车子把我们送到了金山公园。刚一进去就是荷花池,相信你们都知道。可是,今天的荷花全败了,失去了往日的美丽景象。
老师领着大家玩了两个景点,我们到了第一个站点。“就在这块鸽子草坪休息吧!”老师说。刚才玩游乐场还剩钱的小朋友看到鸽子,忍不住给它们买几袋鸽食,喂鸽子吃。结果,有些鸽子吃了太多的食,我看到有的鸽子拉下了屎。
到了大雄宝殿,烟尘满天,有的男生说:“下雪啦,下雪啦!”我说:“胡说,这都是烟尘。”
随后,我们到了白龙洞,里面阴森森的,因为我去过,一点也不怕,胆小的人说这是白蛇洞、白鬼洞、魔鬼洞……白龙洞外面,立着白蛇传里的雕像。
第二个站点到了。我们有的比陀螺,有的赛跑,有的比抓人,有的玩益智乐园,有的……
最后我们乘车回学校,这次秋游就在我们的欢笑声中结束了。
这次秋游我真开心呀!