公园秋游优秀日记
秋光绚丽,秋风送爽。我们学校举行了一年一度的秋游活动。今年是去莲湖公园,同学们都很激动。
早早地我就来到了学校,在老师的带领下,我们坐上了大巴车,一路上,我们欢歌笑语,不知不觉就到了莲湖公园。
我们走进公园,沿着园中小路绕湖而行。我们发现湖中有多很多的小鱼,非常可爱。微风吹来,水面泛起鱼鳞似的波纹。游人驾着各式各样的游船在水面上游玩。你看它们玩的多么开心呀!
后来我们又去游乐场。在游乐场里我们又玩了很常时间就回家了。
在回家的路上老师对我们说:这里的风景多么的美啊,你们现在一定要好好的学习,长大了把我们的祖国建设的更加美丽。