天气变化的可真快,前几天还是晴天,今天竟然下起雪来了,
虽然只是小雪,可是也同样是天气变得比前几天还要冷了起来,我想这雪应该下不了多长时间吧!只是可惜这美丽的雪景没有人欣赏,大家都在和家人们一起玩乐,只有像我这种无聊到极点的人才会欣赏着雪景吧!看着这比米粒还要小的雪花,飞飞扬扬的在空中飘来荡去,也只何时才会落地,风一吹过就带起了一大片的雪花,
看着空中不断飘舞的雪花,我的心也随之飘舞了起来,不知是心情的变化还是怎么的,此刻的我非常的开心,就连那飘舞在空的雪花,此刻在我也中也变得更加可爱了起来,有时我都觉得空中飞舞的雪花在向我微笑,我知道雪花是不会笑的,但是我就是觉得此刻的雪花和我一样,是非常开心的。