终于放寒假了!让大家一起来看看我丰富多彩的寒假生活吧。
一日之计在于晨,所以每天早上6:30分我就已经起床了,与妈妈一起上山锻炼身体。强身健体并且使我一整天的精神都很旺盛,全身充满了力量。回来吃过早饭一小时后我就开始写我的寒假作业 了。虽然早上锻炼过了,但是每天中午游泳是必不可少的任务,我现在正在进行一项教学任务——教会奶奶自由泳。奶奶说,教会她自由泳就给我买我最想要的遥控飞机。下午写一会作业后就是我的半 个小时的电脑时间了虽然我很想多玩一会电脑,但是爸爸说保护视力才是关键近视了麻烦可就大了。晚上,就是我的看电视的时间了。每天我都和爸爸一起看快乐向前冲我们是它的忠实粉丝。
说着说着已经九点多了该睡觉了大家晚安。