今天我早早的就起床了,因为和妈妈在昨天就约定好了,今天早点起来做家务,所以我也是做好了准备,和妈妈准备的在家里来一个大扫除。
上午九点钟开始打扫家里一楼的卫生,我一开始的时候还有点不适应呢,因为好久没有做家务了,还是有点比较吃力,不一会就出汗了,妈妈还调侃我说“看你累的,平时不注意锻炼,稍微的搞一下卫生就累的不行了”,我也是很不好意思的挠了挠头。
出汗归出汗,但是在我还是马上就调整过来,上午我和妈妈把一楼卫生打扫干净了,但是还没完,二楼的卫生清理度更加的大,吃完午饭之后,我和妈妈也就做好了准备,我们花了整整三个小时的时间才把二楼的卫生清理干净,整体来说还是比较干净的,我们都累出了一身汗,但是一个干净的屋子呈现在我们面前的时候,我和妈妈都不约而同的笑了。