清晨,一缕阳光照在我脸上,打开手机一看——啊,今天28号了,没事离开学还有6天呢,有的是时间写作业,第二天,阳光依旧照在我脸上,又醒了,“睡到自然醒真舒服啊!”再一次打开手机发现什么不对劲的地方———昨天才28号今天怎么1号了?哦天啊!一眼瞟见我那一山的作业,心里非常后悔,这可是2月份啊,只有28天啊,真后悔当初没好好写作业,于是,我一拖再拖,竟然到了3月3日。
什么?离开学只有一天了!啊惨了惨了,心里想着,但不知道怎么得,心里就想到被叫家长的场景,不行我得快点写作业,于是从早上9点开始写写啊写啊到了下午3点,一秒也没歇,一口饭也没吃。就这样一山的作业就被我“解决”掉了,我心想:早知如此,何必当初!