今天是大年初一,我们一家等到要到姥姥家去,每一年的大年初一都是这样的,早上到要早早的就起来,以免去迟了,我不知道为什么每年的大年初一到要到姥姥家去呢?为什么不是去奶奶家呢?我真有些不懂,不知道是只有我们一家是这样,还是大家都是这样的呢?其实我也不是不喜欢到姥姥家去,只是觉得为什么要这么排序呢?说起姥姥家我还是挺喜欢的,每次我到姥姥家时,姥姥都会那许多的好吃的给我吃,其实我最喜欢吃姥姥烧的红烧肉了,每次过年到姥姥家时,我都会很吃几块姥姥做的红烧肉。
妈妈是姥姥的女儿,为什么妈妈做的红烧肉就是没有姥姥做的好吃呢?要是妈妈做的红烧肉和姥姥做的一样好吃就好了,可是妈妈做的红烧肉就是比姥姥做的差一些,每次妈妈做红烧肉时,我都只会吃一块就不再吃了,真希望妈妈做的红烧肉和姥姥做的一样好吃。