今天下午,我们举行了元旦晚会,我可“高兴”啦。简直无聊透了,就听来和超级超级……无聊的讲讲吧。
我们今天上完第一节课,就来到了音乐厅,里面真是人山人海,水泄不通。我们一直走到倒数第三排才坐了下来,你要知道,坐在倒数第三排,能看什么晚会啊。最后了,都到最后去了。欺负我们新生班。哼。
晚会开始了,主持人一上来,我都要吐血了,长得难看死了,没有我们亲爱的张老师帅气。还不如叫你上去主持了呢。真是的,先不说长得帅,就是上去还带个稿子,像什么主持人啊。本小姐也比他们好。说实话。我今天都不想来看了,宁愿在教室里上课。
这个晚会第一个节目就是唱歌的,我第一眼就看到了王希晨,唱得还蛮好听的,后面又跳起了芭蕾舞,我也看到了徐文倩。我比较喜欢这个节目,唱得好好听啊。后面又来了几个节目,引人注目的是打武术操和走模特秀的。先说武术操,台上的小演员们个个生龙活虎,上窜下跳,打得可带劲儿了,这个节目还不错哦。
最另人喜欢的是走模特步,里面有我的同学王诗萍,歪戴着帽子,穿了超大号的tshirt。不过他是女扮男装哦。称得上是“花木兰”了。他先潇洒地走到舞台中间,接着,又朝前走了几步,说时迟,那时快,他迅速转了个圈,单脚跪在地上,那样子帅极了。要问那个帅帅的是谁?我可以胸有成竹地说:“我们班的黄诗萍。”这个节目我超喜欢。
其他的节目一般般,soso。
我最生气的是:中间有报学号的游戏,我迫不及待的高高举起手,希望老师能报21号,可她就跟我作对,就是没喊到我。而且是两次都没有喊我。我真是生气极了。接下来的节目我个个都没有心情看。难看的无法比喻了。
另我最讨厌的节目时小品——《面试》演的什么玩意儿,我坐在座位上是越看越烦,越看越不想看,不就说几句搞味儿的话嘛,最后再来个poos就没了嘛。一点都不搞笑,也不好看。
不过那《baby》我还是超级爱听的呀。最后来了个舞动青春,照个相就over了。