小学四年级下雪了日记
今年,我在家乡度过了寒假。有一天,我玩得很开心。突然,我发现一些白色的东西从天而降。乍一看,下雪了。
我哥也跑出来了。他对我说:“我们打雪仗吧!”我欣然同意。你看,雪很快就覆盖了地面、屋顶和树枝。那是一场大雪!常青的叶子像一个绿色的小碗,上面全是雪,有些小树承受不了,就把树枝弯了。闪闪发光的雪花纷纷扬扬地飘着。
哥哥毫不客气地给我一个“雪包子”我就醉了,哼!我还做了一个大雪球,向弟弟猛砸。弟弟逃不掉,被我撞了。我想再做一个雪球。没想到,弟弟站起来推我。我摔倒了,弟弟笑到了一边。我根本没想到我的“导弹”会对准他。弟弟也摔了一跤,说:“妹妹好可恶!”我气得把雪捡起来扔向弟弟。突然,弟弟变成了雪人!
虽然我现在很开心,但是回到家乡,座位还是很挤。终于到了镇上,发现车因为下雪停了。终于找到了出租车。原价从11元变成15元,问了才知道涨价。
唉,雪让我快乐,让我烦恼!