随着风的侵略,空间的转换,落叶飘落到了我的心灵。
——题记
风在肆虐,落叶在做着挣扎,最终还是被打落了下来。在这时,也显得更沉寂,只听得风吹打着落叶。此时的落叶是随波逐流的,他跟随着别人,做着碌碌无为的事情。
落叶来到了神秘的空间,他是不是累了?不可能吧?这空间是黑暗的,千万不要在这儿累倒跌倒了。况且这儿没有水源和阳光等一系列的生存环境。真的要在这儿丧生?不是吧?
哦!他在努力着克服困难。这时好像时钟上的分针挂上了糖浆,实在是太慢了!不知是谁说了一句“起来吧”,他醒悟了!他站起来了!他知道了问题的根源,他冲破了!
原本一无是处的他,现在知道了……他看到了阳光,看到了世间万物的明媚。
落叶终于找到了归宿,他原本可以享受幸福而又快乐的生活,而他却没有。他的理想不是,他想成名?不可能吧?他怎么能行?而这落叶根本不在乎别人怎么看他。而他一直在努力,一直在奋斗。
终于,他的理想实现了。但他已经老了,已经开始平平淡淡的生活了。
落叶和他的理想随风飘到了我的心灵。