我喜欢怀着一颗轻松的心,观察平凡人的世界,俯视岁月,倾听记忆的声音,向太阳微笑,如同一朵不争不抢的花朵,在这个世界上和平、安静、优雅地绽放。此时,眼睛里面洋溢着淡淡的暖意,心中怀抱着淡淡的清欢,挥舞着袖子,扬起尘土,在温暖的阳光之下,画一卷春花,装点生活,这种闲情便是人生最难得的感受。
带着清澈的喜悦,走在心灵修行的路上,点亮生命的含蓄与优雅,心就像阳光之下的蝴蝶,在红尘中翩翩起舞,是如此美丽。
打开心扉,简单地生活,摆脱束缚,就可以自由。我喜欢躺在一片草原之上,对着太阳、蓝天、白云、遥远的山峦,静静地笑着,让心灵慢慢地洁净起来,那些曾经纠结的人和事,都消散在这片蓝天之上。不要事事都太执着。有时候放手也是一种幸福。
让心灵面对着阳光,让一缕阳光轻舞着心灵的芬芳,曾经的悲喜都在光阴之中渐渐远去。云聚而散,淡淡微笑,世界是平静的。
生活就像在一条长河之中划船而行。累了,便停下来找一个港湾,怀着一颗温暖的心,看一片晴朗的天空。如果人生是一种磨难,幸福与否,都在于心态,心中充满阳光,岁月总是阳光灿烂。