敬爱的刘老师:
您好!在这离别的时刻,敬爱的老师,我真想对您说:“刘老师,我们即将离开母校,离开朝夕相处的老师,同学,心中的不舍之情油然而生,我好想从头再来学习,再来享受那过去的点点滴滴。” 做我
老师,您的严格让我学会了做人,您的关怀让我们成长。日久生情,我已经把您当的亲人了。老师,辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下是您最高的荣誉。是您让我感受到了一个大集体的温暖;是您在我们已进入梦乡的时候,还帮我们批改着作业;是您,让我们感受到了童年的欢乐和幸福。
刘老师,您还记得么?您以前经常说我很浮躁,让我改掉这个缺点。当时我便把您那番意味深长的话语深深的刻进了我的心坎里,三年来,我在不断的改正这个缺点,不断的进步,我始终没有放弃过努力。在您的谆谆教诲下,我由一个不懂事的小女孩变成了一个活泼可爱,坚强自信的阳光女孩。和您朝夕相处的日子里,您的声音常在耳畔,您的身影常在我眼前浮现,您的教诲常驻我的心间。您的每一个关切的眼神都成了鼓励我前进的动力,刘老师啊刘老师,您以自己的言行为我树立了榜样。
在我心中,您是一只不灭的红烛,照亮了别人,却燃烧了自己;在我心中,您是石级,承受着我们一步步踏实的向上攀登;在我心中,您是一片湛蓝的大海,托起了明天的太阳;在我心中,您更像一座高大的山,用那坚实的臂膀,托起祖国的希望…… 敬爱的刘老师,我六年的小学生活即将画上一个句号,分别在即,我心中有千分的不忍,万般的不舍!感谢您对我的爱,您的教诲我会铭记在心。
老师,我在您的心目中可能不是一个听话的好学生,但是,您在我的心目中是一个最好的老师!