二年级作文:我爱青松
春天到了,春暖花开,青松也不甘示弱,发出了嫩芽,鲜绿鲜绿的。每当春雨下过,青松喝着春天的雨露,慢慢地发芽,小鸟飞来,站在青松的头顶欢快地歌唱。
夏天到了,青松变成了参天大树。无论是烈日的照耀,还是风雨的吹打,青松都在苍翠欲滴,人们在烈日不敢出门,而青松却枝繁叶茂,不畏暑热。
秋天到了,很多花草树木都凋谢,枝叶飘落,唯独青松的苍翠挺拔。其他树木的叶子都随风飘落,青松却参翠欲滴。
冬天到了,很多树木都变得光秃秃的,唯有青松不凋谢。鹅毛大雪纷纷飘落下来,青松也像盖上了一件厚厚的大棉衣,它为冬天带来一丝青绿色。
我爱青松,更爱青松坚强的精神。