这个暑假,爸爸给我报了游泳班。我连做梦都想学的,我高兴地一蹦三尺高,我下定决心一定要学会。
我在妈妈的带领下来到了游泳馆。我用最快的速度换好漂亮的泳装,做好准备工作。只见非常强壮的老师先让我们把小的漂浮板绑在肚子上,再用另一块大的漂浮板压在身体上,并且,还要把小腿伸在干净的水面上,用腿来动,然后老师清了清嗓子,大声地说:“收,发,蹬,闭。”在蹬闭的时候,水珠好像一个个顽皮的小孩,都洒到我的身上来了,特别爽快。
过了一会儿,老师教我们换气,我专心致志地听着老师的命令。之前,我只能在水里呼一会儿气,这时,我的小宇宙爆发了。我先深深地吸了一口气,然后,立刻把头埋到了水里,过了一分钟,我才把头露出来,老师让我们反复做。
这一天,我学会了换气,让我有了信心,我一定会学会的。到时候,我就可以在水中自由自在地游泳了。