童年记叙文
童年是多彩的,童年是丰富的,童年是美好的,童年是有趣的,童年是奇特的……
每个人都有童年,童年就像一首奇丽的小诗。童年就像雨后的彩虹……童年就像放了糖的茶是甜的,可隐隐有苦的滋味。当然我也有有趣的童年那就让我来讲一讲我的趣事吧。
记得在我四岁那年,爸爸堆了一个雪人,我看他身上有点儿脏,就准备端一盆温水给它洗个热水澡。我掺了点热水,又掺了点自来水,还用手试了一试水的温度。温度刚好,我有毛巾给他擦,可他消失了。我问爸爸,为什么他消失了呢?爸爸又好气又好笑。
这就是傻乎乎的我是啊,童年就是这么有趣,童年就是这么可笑。童年就是……它里面包含着笑,哭,生气……他就是一块七彩糖果,他就是一片洁白的雪花,它就是一条迂回的河,他就是人们不可缺少的儿时经历没有了,他就像是鱼塘没有了水。就像是钢笔里没了墨水,就像是灯没有了电。