600字作文:你是我最贴心的人
我与小胡老师已经认识大半年了,互相也琢磨透了。千万别被俺这老师的娃娃脸给蒙蔽了,其实,她内心里可是住着一个小“恶魔”。
每当班里有人惹她不高兴的时候,她就拿个小本本开始记了,xxx扣几分。当你某一天看见自己的量化分变低了,不要怀疑,就是小胡老师扣的,这时小胡老师的眼睛一定在某一个地方盯着你呢!
我为什么觉得小胡老师贴心呢?比如吧,有一次我和我们班的一个男生闹起来了。小胡老师刚到教室,一眼就看到了在墙边闹的我们,之后想都不用想,就被叫去了办公室。那里老师太多了,我受不了那种目光,脸刷的一下就红了,小胡老师好像看出了我的窘迫,问了一下过程便放我回去了。而那个男生就没有我这么幸运了,足足被小胡老师说教了半节课,他可真惨!虽然小胡老师摆明了偏向女生,对男生不公平,但是我喜欢这样的小胡老师。
再比如说吧,有一次我发烧了,虽然是低烧,小胡老师还是火急火燎地跑来问我情况,还把我妈妈给叫过来了。发烧期间,小胡老师一直询问我情况,我也努力多喝水,慢慢好起来了。
自此之后,我越来越喜欢和胡老师玩儿了。小胡老师上课讲得很好玩,她没有其他老师的干练,没有其他老师的成熟稳重,但却有一颗未泯的童心,她能把一些枯燥无味的公式串起来,讲得更有趣,更有活力。
有时候我觉得,父母还没有老师好相处呢!总觉得我和父母之间有代沟,我们知道最新的网剧,他们还停留在“海猫”的回味之中。我们知道最火的明星,而他们好像觉得只要是明星就和什么“杀马特”有联系一样。
而小胡老师就不一样啦,她也有自己喜欢的女团,喜欢追的剧,如果没有小胡老师,我都不知道该和谁分享自己追剧的快乐了。
当然,那只是之前的事了,现在想追剧?只能说明你想象力太丰富,好好写作业不好吗?