无所畏惧六年级作文700字
在联盟广场坐上大巴车,眼睛时不时的望向窗外,静静地看着熟悉的街道快速的闪过,直到变得渐渐陌生起来,再看看周围熟悉的面孔,深吸一口气,压下心中的焦虑和向往。
为了活跃气氛,威严而又不失诙谐的山猫教练让我们选几个人上去唱歌。他们唱的歌我都会唱,但我却不敢上去唱,一首又一首地歌结束了,我不禁鼓起了掌,不禁为他们的歌声而鼓掌,更多的,是敬佩他们的勇气。在欢笑和歌声中,我们到达了目的地,看着那蜿蜒的土路,不由得想到了从前的老家。甩了甩头,努力的让自己保持着清醒。
当踏入自由人训练营的场地后的那一刻,我意识到惊险刺激的考验真正开始了。
第一个科目名为信任背摔。看着那个铁梯,我也不觉多高,但当我上去的时候,我才发现我错了。我并不恐高,我怕的,需要背对着地面倒下时的无力和恐慌,怕我倒下时的挣扎砸伤下边的同学。
轮到我了,我深吸一口气,闭上眼睛,带着不破楼兰誓不还的决心,尽可能地放松身体向后倒去。真神奇,之前担忧的情况并没有发生,大家稳稳的接住了我这个一米七八的大个子。但站到地上时,我感到腿还是一阵的发软,但更多的是兴奋,那感觉,像是攻下敌人堡垒后的舒爽。简单揉了揉腿,继续为后边的同学做好搭人床的工作。
接下来的高空断桥,我都不知自己到底从哪里来的勇气,像是换了一个人似的,双腿打颤着爬向高空,尽管有过想放弃的想法,但我还是在教练和同学们的鼓励下坚持着完成了挑战。我站在断桥边缘,勇敢的跨出一大步,成功,然后是后撤步,速降。虽然恐惧,虽然腿软,但我的确战胜了心中的恐惧。
这次的拓展训练,让我发现了不知何时变的更加果敢坚强的我,看到了一个无所畏惧的崭新的自我。