你到过我的家乡红旗岭吗?那里有好绿好绿的山,好清好清的水,好蓝好蓝的天好新鲜好新鲜的空气。
一条条新修的水泥路宽阔干净,再也见不到滚滚黄尘和满路泥水了,一座座新建的楼房淡雅别致,那些旧破的老房子已经不见了踪影,绿树鲜花吸引了许多小鸟安家落户。
刚落成的集贸市场丰富了人们的生活。最热闹的要算赶集这天了大人、小孩只要有空都会来集市上走一走看一看,仿佛置身在欢闹的海洋里。你会不由自主的随着人群向前走,货架上摆满了衣服、鞋、各种蔬菜、水果、山特产品......那刚从地理摘下来的黄瓜、茄子、西红柿、水灵灵的;那刚从上上采来的蘑菇、猴头、木耳,纯天然、无污染,鲜嫩嫩的;还有红通通的123果,绿油油的西瓜,紫茵茵的李子......反正是吃的、用的应有尽有,真叫人目不暇接。买东西的人脸上带着微笑不停地招呼着过往的行人,热情的介绍着自己的商品。买东西的人手里大包小包地拎着刚选购的商品,还不停的左右张望。我们小孩像小猴子似的在人群里钻来钻去,好开心呀!赶集成了家乡人生活的一部分。
哇!美丽的家乡在变化,再前进!祝愿我的家乡红旗岭越来越富饶,越来越美丽!