雪小学四年级作文
我喜欢春天的温暖,喜欢夏天的炎热,喜欢秋天的凉爽,但我更喜欢冬天的雪。
早晨,我打开房门一看,哇!一片片洁白的雪花像一只只洁白可爱的蝴蝶在空中翩翩起舞,又像一个个六角形的小精灵,从天而降……它们落在树上,树白了;它们落到房子上,房子白了;它们落在马路上,马路也白了。看到这美丽的景色,我迫不及待地穿上棉衣,戴上手套和帽子,飞快地跑出家门……我的小脚踩在棉被一样厚的白雪上,发出“咯吱、咯吱”的响声。回头一看,雪地上留下了一串串调皮的小脚印。
渐渐地,太阳睡醒了,从后山爬了出来,顿时,一切都闪着金光。可好景不长,雪开始被太阳蒸融啦,变得透明起来,一点、一点的变成了水,最后消失了。但不是说雪就没有了,你仔细的看着,它还在慢慢地飘着呢。它们有大有小,都白白的,我想伸手去捉他们,可怎么也抓不着,落到地上不见了。
我爱冬天的雪,它美化了我们的城市,我爱冬天的雪,它给我们带来无穷的快乐!我真想变成一片美丽的雪花,来点缀家乡的冬天。