雪小学四年级作文
雪在夜间悄然落下,伴随着人们的梦想而降临,在世界各地游玩着。
早晨闹钟响起,我从睡梦中醒来,看着窗外,这才发现昨晚下了一场雪,并且此时天上还零零散散飘飞着雪花。
当我从床上起来,打开门看向外面时,才发现昨晚雪下的有多大,门前的整个街道都被雪所覆盖,连落了树叶的树枝上都被覆盖了一层厚厚的雪,当风吹过时树枝上的雪就纷纷扬扬的落了下来。
看着面前的路,我不禁纠结着,这么厚的雪该扫到什么时候啊!下雪天让人最讨厌的就是路上的雪了,如果你想偷懒不去扫它,那么你就出不了门,你一天不出门还好,但不能老是不出门啊!所以啊这个懒还是偷不得的。
在门前站了一会,我不禁觉得这个冬天真冷,搓了搓手将门关了起来,回到屋中躲到被子里。
如果有人问我最喜欢冬天什么?我想我一定会说我最喜欢冬天裹被子,因为冬天太多寒冷,而我又是一个最怕冷的人,估计我今天又的在床上度过了。
内容真实、具体、生动,感情真挚,语言流畅,结构严谨,语句优美,景色描写的很美。