小学四年级作文:夏天
一年四季有春天、夏天、秋天、冬天。有的人喜欢美丽的春天;有的人喜欢丰收的秋天;有的人喜欢寒冷的冬天;而我却酷爱炎热的夏天。
夏天来了,太阳出来了,把大地烤的火红火红的好像着了火似的,但热过之后会吹来一阵凉丝丝的风,刚才还是晴空万里,这会却哗啦啦的下起了雨;一阵雷雨过后就会在天边出现一道美丽的彩虹,使整个人变得轻松了许多。
夏天来啦,到处会开满各样艳丽的花,有红的、紫的、白的、黄的、绿的,五彩缤纷给人一种赏心悦目的感觉美丽极了。
夏天来啦,动物们也出来凑热闹,其中唱的最好的可以算是知了啦,它仿佛在唱“知了,知了,夏天的风光多么美好!”它的歌声感动了所有的动物,其他的动物也凑上来,唱了许多动听的歌来赞美春天。
夏天来啦,小朋友们更活泼更可爱啦,他们游泳、吃冰激凌。
我爱夏天!