冬天四年级作文
冬天到了,北风呼呼地吼叫着,雪花坐着滑滑梯纷纷扬扬地飘落下来,覆盖了整个大地,就像给大地盖上了一层厚厚的棉被。
小猪罗罗躲在被窝里瑟瑟发抖,天气可真冷啊!
突然“咚咚咚”一阵急促的敲门声响起,“咦,这么冷的天,是谁来了呢?”小猪罗罗轻轻地下了床,打开门,哇,原来是好朋友小猴子来看他啦!小猴带着各种各样好吃的东西来给罗罗吃,罗罗很高兴,心里温暖极了!
过了一会,又响起了“咚咚咚”的敲门声,小猪罗罗赶紧去打开门,哇,原来是最喜欢的大象哥哥来了,大象哥哥给罗罗带来了烧得热热的火炉,罗罗可开心了,终于不用整天缩在被窝里啦!“谢谢你,大象哥哥!”虽然是冬天,可是罗罗感觉像春天一样温暖。
大象哥哥刚走不一会儿,罗罗家的门又被敲响了,这次又是谁呢?罗罗怀着疑惑的心情再次去开了门。哦,原来是他的好伙伴小兔妹妹来啦!小兔妹妹给罗罗带来了美味的点心,当然还有罗罗最爱玩的玩具,罗罗高兴极了!直接给了小兔妹妹一个大大的、温暖的拥抱。天气很冷,可是罗罗一点也感觉不到寒冷了,他觉得心里暖暖的!
这个冬天很冷,可是罗罗感觉很温暖,朋友们的关心和爱,温暖了罗罗的整个冬天!