谁能明白作文
一个平凡的我怎么会遇到不平凡的事,就像丑小鸭怎么会变成小天鹅。这中间的故事,误会谁能明白。
一只将被杀的猪,在那里嘟嘟的叫,一刀就生命了结,死前的眼神是怎么样的,你知道吗?它心里是怎么想的,又有谁能明白。
世上的事有好多谁都不明白的,我们该把它当做什么事也没有,还是追问到底。这对我们有利还是弊,谁能告诉我,脑海里挂满了问号,好重呀,我不想在想了,但是不行,越是不想越想,这是怎么了。为什么会这样,求求你们帮帮我,告诉我该怎么办。
而我心中的伤口怎么办?还是找人帮我修好,能好吗?顿时心痛,怎么会?我讨厌这种感觉,我讨厌。
这一切的一切,谁能明白,谁会知道,到头来还不是自己一个人躲在被窝里大哭。
身边空悠悠的,只有空气做伴,只有空气安慰,只有空气明白。
有怎样呢?空气明白,空气是透明的,我依然是那样,外表坚强,内在……可谁明白我呢?我很想重重苏醒,但我不能,因为我在别人眼前是透明人,不是自打嘴巴吗?我很想这样,就让我重重的受伤吧,好让人来照顾我,我终于不是透明人了,我内心开心。
但,这个不忠,不义,不孝的罪名就来抓我了啊,我父母要是担心呢?我不能这样。又打回以前,我又要自己一个人了,面对着的孤单,黑暗,矛盾,又有谁能明白呢?
现在的我又有谁能明白呢?难过中……