笋芽儿的作文
大自然的事物是多么奇妙,多么有趣啊!就让我也来到大自然中感受一下吧。沙沙沙,沙沙沙……春雨姐姐弹奏出一首首优雅的小曲,想要唤醒熟睡中的我,说:“笋芽儿,快点起床啦,春天来啦!”我伸了个懒腰,睁开了眼睛,环顾四周,看见到处都是漆黑的,说:“是谁把我叫醒了?”雷公公拿出它的大鼓,轰隆隆,轰隆隆……雷公公用粗重的声音呼唤着我,它说:“笋芽儿,春天来啦,春天来啦!”笋芽儿扭动着身,一直在往上面钻。
我看见了可爱的小鸟,看见了正在跳舞的小花,我非常激动,非常高兴地说:“大自然真美好,我要快快长大!”妈妈见了我,怕我着凉,马上给我穿上一件又一件的衣服,还不停地唠叨,说:“你千万不能着凉,要健康地长大。”春雨滋润着我,呵护着我。雷公公保护着我,爱护着我。太阳公公温暖着我。在大家的呵护下,我渐渐长大了,长成了一棵竹子。我在山冈上自豪地喊着:“我长大了,我长大了!”