笋芽儿的作文
春天到了,笋芽儿终于钻出了地面,它睁开眼睛一看,啊,多么明亮,多么美丽的世界呀!
过了几天,几朵美丽的桃花开了,桃花笑着对笋芽儿说:“笋芽儿你可真可爱呀,快快长大和我一起玩呀!”笋芽儿高兴极了。又过了几天,笋芽儿长高了一点,竹子妈妈对笋芽儿说:“我的小宝贝你长高了许多,加油,加油!”
笋芽儿又开始高兴了。又过了很多很多天,笋芽儿脱去了一件一件的外套拼命的往上长。这时都已经不能叫笋芽儿了,因为它已经长大了,所以可以叫它竹子了。那天有一只小白兔走到竹子旁边说:”竹子要是我跟你一样高那就好了。”竹子就又开心的笑了。
从笋芽儿变成竹子的那些天它都在笑,我想它就是一棵开心竹子吧!