闯关作文
这次暑假,我们一家受人邀请,将去海边游泳。要是到了海边,被人笑话是个“旱鸭子”可怎么办呐!于是我逼着自己去学习游泳。
游泳课就要结束了,在课程将结束时会有一次考核。我忐忑不安地走近泳池,虽然技巧已了然于心,但是始终不敢闯过自己内心的那道关。教练在前面对我挥着手喊着加油,我一咬牙,迈开腿,跳进水中。“砰”的一下,我感觉世界静止了,只有水在耳边缓缓流动的声音,我逐渐放松了下来,漂浮起来,并且成功地换了气。出水的那一刹那,我都懵了,不敢相信自己居然闯关成功了。
在教练循循善诱的指导下,我终于突破了自我,让我明白只要努力,相信自己的力量,所有的关卡便都能一一闯过。