我的消暑秘方作文
夏天来了,好热啊!在街上的人们都躲在有阴影的地方躲太阳,在中午时,街上的人也都不见踪影,原来大家都逃进商场吹冷气啦!连小狗都在家里避暑,夏天让我觉得肚子彷彿有一座火山,现在正要爆发哩!到底要怎么避暑呢?
我的消暑秘方是——去游泳池游泳,因为游泳可以让人心情放松,也可以避暑,所以每次我都会去游泳池游泳,我先扭扭腰,避免抽筋,再跳下水享受清凉!
我的消暑秘方是——去商场逛街,因为一来商场里各式商品应有尽有,在书店里一边看书一边吹冷气,不但享爱阅读的乐趣还可以避暑,所以商场真是个消暑天堂。
我的消暑秘方是——吃水果,因为水果含有许多水份,所以吃水果是在夏天最好的选择,而且吃水果可以补充水份,多吃水果更可以让身体建康,在夏天里吃水果可以美丽又消暑呢。
夏天是个炎热又威武的将军,走到哪儿都会散放出无情的热气,< 热得我们汗流夹背,还好我有许多避暑的秘技和妙招,让自己可以过个清凉爽快的夏天。