蜘蛛侠小学作文
我是一名四年级的小学生,今年10岁,体重41千克,身高1.53米,过着平凡的生活。
可是有一天,一只蜘蛛改变了我的命运。
那一天,我正在和我的小伙伴们玩捉迷藏的游戏,我躲在草丛中。可是,突然,一只蜘蛛爬上了我的手臂,而我却对这事浑然不知,蜘蛛居然在我的手臂上爬着还不过瘾,竟在上面狠狠地咬了一口,哎呦!
开始,这猛烈地一口,疼得我龇牙咧嘴,我也没太在意,只是简单地擦洗了一下伤口,贴上创可贴就好了。慢慢地,我的伤口好了,我的身体也发生了巨大的变化:本来一分钟只能做30个仰卧起坐而又累得软趴趴的我,现在一分钟我居然能做200个了,而且非常地轻松,50米跑步也只要6秒就OK……
另外,我还发现自己可以一口气从一楼跑到八楼,而且不是走楼梯。呵呵!这叫飞檐走壁!还可以放出蜘蛛丝,在高楼大厦之间荡来荡去……
有一次,我看见一个左手背着斧子,右手背着麻袋的家伙向银行走去。哼!一看这人就不是什么好货色,我想:这可是人命关天的大事啊!我得管管。果然不出两三分钟,银行里便发出了惨叫声!我一个箭步冲进银行,对那个家伙大喊一声:“住手!”那家伙回头一看,是个毛头小子竟然没有理我,继续作案。让你看看我的厉害吧!看蛛丝!呼呼哈嘿!哈哈!搞定!那家伙已经被我的蛛丝五花大绑,接下来,我淡定地拿出手机报警,3分钟后,几辆警车驶到了银行门口,那家伙被连拖带拽拉进了警车……
第二天,全市的所有报纸头条上都贴满了我的照片,标题是:能力越大,责任越大!这是我应该做的!
啊!这些事的起源都是一只小小的微不足道的蜘蛛啊!