蜘蛛侠小学作文
“蜘蛛侠手表”都有怎样的功能呢?为什么叫蜘蛛侠手表而不叫别的名字呢?下面就让21世纪的,伟大的科学家,我来为你解答吧!
这款手表做工精美,它有一个红色与蓝色相间的表盘外框,非常炫酷,自由伸缩的表带,上面有蜘蛛侠的图案,前后的摄像头都是红色的,非常适合使用。
除了炫酷的造型,它最重要的还是拥有奇特的功能,不然可就体现不出“蜘蛛侠”这三个字了。
下面我们就看看它最奇特的一点,它的功能,它有一个正方形的屏幕,可以将屏幕投影到一面大墙上面,然后你就能尽情的享受电影院的感觉了,它包含了手机电脑和字典词典的所有功能,是个很实用的东西。
蜘蛛侠他可是一个英雄,英雄首先要学会攻击小偷和坏人。这个手表可以自动识别出想要抓你和抢你,偷你东西的人,发现后屏幕上会显示它的位置和几星的小偷,需要怎么抓住它,手表上也会出现安保系统,8倍瞄准镜,绳子喷射孔和蜘蛛喷射孔。你还可以启动最先近的纳米投影技术,为自己投影和蜘蛛侠战衣爬墙观察,最后抓住他交给警察。有了手表,自己简直就是蜘蛛侠本人呀!
如果怕斗不过他(小偷),你可以进入报警模式,紧急通知附近的巡警前来支援。这款手表还有体能练习功能,在这个功能中你可以依次选择等级,闯到5级之后,你就可以获得100积分,积分可以解锁新的娱乐体感游戏和学习大闯关,也可以解锁电影VIP投屏,看所有VIP电影一个月。
看吧!还是我的蜘蛛侠手表功能大,希望以后,它可以走进千家万户,每人都有一个随身便携式的计算机手表。