蜘蛛侠小学作文
我,一个爱好科幻小说的学生。
如果我是会魔法蜘蛛侠,我会用用蜘蛛网把所有的坏人都网住,再把自己变成一辆汽车,把他们送到公安局。让人们过上幸福生活,不再怕被小偷偷东西,也不再会有人被杀死,我还会变成一个吸盘,把世界上有毒的东西都系吸来,比如:烟酒,毒品等。不再让人们为吸毒而死。
如果我是会魔法蜘蛛侠,我会在地震时会变成一个金刚不坏会飞的房子,把困在大石板下面的人救出来,给他们变点吃的,不再饥饿,再把他们的家变回原样。
如果我是会魔法蜘蛛侠,我要来到一个没有水的地方变成一条龙,给人们喷出既可口又美味的果汁河,永远都甘苦不了,里面还有各种果味鱼。抓上来就能生吃,让那些穷人,乞丐都能吃上鱼,和尚可口的果汁,在用之变成钱,给那些没有钱的人。
如果我是会魔法蜘蛛侠,我会把所有的树木变成铁的,让那些乱砍树木的人砍不动,还会告诉他们一句话:数目是我们的保护神。让他们知道树木的珍贵,让他们知道树木的重要性。不要再砍树,数目也有生活的权利,然后再帮树木说声谢谢。
如果我是会魔法蜘蛛侠,我要帮不能动的人,双目失明的人恢复健康,让近视的人们,孩子恢复健康,告诉他们不要伤害眼睛,要好好保护眼睛。
如果我是会魔法蜘蛛侠,我会把被捉住的小动物都放了,告诉那些抓小动物吃的人们,小动物也有生命。
如果我是会魔法蜘蛛侠,我要把沙漠变成绿洲,让我们的家园变得更加美好!