蜘蛛侠小学作文
大家都知道蜘蛛侠吧,对没错,就是那个行侠壮仪,保护纽约和平的神密人物一一蛛蛛侠,大家一定都很喜欢。
大家都一定看过吧,在《蜘蛛侠》里,主人公彼得帕克被一只带有放射性的蜘蛛咬到,变成了蜘蛛侠,从此开始了维护纽约和平的路途,在蜘蛛侠的第一季当中,他和他的挚友哈里的父亲妖精展开了一场恶斗,最终,妖精死了,在哈里父亲的葬礼中,哈里发誓要为父亲报仇,比得十分心痛。每一个和他有关系的人总会负出惨痛的代价。
在《蜘蛛侠2》里比得又一次面临着严峻的考验。比得的老师的挚友是一位博士,那位博士发明了一种四只连体的机械手可以装在人体上,哈里是赞助商他买来了一克的碱,博士装上了机械手,开始了实验,却失败了,机械手的控制芯片烧坏了,博士开始变的邪恶,破坏纽约和平的章鱼博士,蜘蛛侠出动了,章鱼博士大量抢钱,用蜘蛛侠跟哈里换来了一千克的碱,当哈里得知蜘蛛侠是他的挚友时放下了屠刀,并同意了比得消灭章鱼博士。比得又一次与邪恶势力展开了一次搏斗。胜利总是站在正义的一边,进行了一场殊死搏斗,比得终于赢得了胜利并取得了女友的欢心。
《蜘蛛侠3》里比得和在陨石里的邪恶和沙人开始了一场搏斗,哈里也千方百计的消灭比得,不过,幸运的是,蜘蛛侠和哈里结成同盟,打败了两个邪恶势力,只不过哈里去世了。
蜘蛛侠真是一部有影响力的著作,怪不得有那么多人喜欢蜘蛛侠。