蜘蛛侠小学作文
今天,姐姐带我去电影院看电影,名是《蜘蛛侠》,看完《蜘蛛侠》的电影,我买了一本书,也是蜘蛛侠的书,回到家里,我很羡慕他那飞檐走壁的功能,我也想有飞檐走壁的特异功能。
星期六上午,我写完作业,姐姐去逛街了,我无聊了,拿出那本书。突然,蜘蛛侠从书上面飞了出来,我打了一下自己,很痛,不是在做梦,蜘蛛侠对我说:“我需要附在你身上,你就有飞檐走壁的功能了。”
我不解的问:“为什么呀?”有一个科学家发明失败了,家破人亡,发明的东西,变成了凶恶的章鱼博士,我的力量不够,打败不了它,我见你很想学我的功能,我附在你身上,就能够打败章鱼博士。我答应了蜘蛛侠的条件,他附在了我的身上了。立刻,我真的有了飞檐走壁的本领了。我钻到了画面上,我来到章鱼博士住的地方,我大胆的对章鱼博士说:“笨蛋,你有本事,就跟我到外面去打上三百回合。”
章鱼博士爽快的答应了,我给了他一拳,它用金色的触角向我打来,我发出蜘蛛丝,飞到高楼上面,它也有我那飞檐走壁的功能,爬了上来,我发出蜘蛛丝,把它缠了起来,用上全身的能量,把它甩了出去,它敏捷的发出触手飞镖,我也发出丝镖,不过经过几百回合后,我们都两败俱伤,可它还是被我打败了。
这时,蜘蛛侠退出了我的身体并把我送到了我的家乡,便对我说:“你以后也会和我一样,行侠仗义的。”我重重的点了点头。
我虽然当不上蜘蛛侠,也没有他的特异功能,但我也和蜘蛛侠一样有行侠仗义的精神。