蜘蛛侠小学作文
我有一个温馨的家:爸爸、妈妈、姐姐还有我。
我的爸爸是一个十分幽默的人,有时候出其不意讲出的一句话足够让你将口中的水喷出来,把嘴里的饭吐出来啊!就说这一次吧,我们家新买了个相机,我拿着它到处乱拍,这里一张,那里一张,拍得不亦乐乎。这时,我突发奇想,要给老爸拍一张,我举起相机,对老爸说:“来,老爸,我给你拍张照!”
“好啊”老爸笑嘻嘻地说。
“那你就摆个蜘蛛侠或者蝙蝠侠的动作吧!”
“好。”
说着,我把相机拿了起来,“1,2,3茄子!”闪光灯中,老爸瞪起眼睛,鼓起腮帮子,做了一个蜘蛛侠的动作。拍完之后,我不禁捧腹大笑:“哈哈,哈哈哈哈……”爸爸凑过来看,摇摇头说:“唉——这样都觉得不凶啊。”“啊哈哈哈,太好笑了,哈哈哈……”笑着,我又给妈妈看,妈妈正专心致志的在绣十字绣,看了照片之后,也不禁笑了起来,姐姐当然更是过分。
哈哈哈,就因为有了这欢笑,我们家的气氛才不至于这么枯燥啊!正所谓是:家有一老,如有一宝啊!这可是全天下独一无二的迷你版“蜘蛛侠”喽!