蜘蛛侠小学作文
星期六的早上,我刚从睡梦中醒来就发现旁边坐着一个人,那个人穿着红蓝相间的紧身衣,胸前有一只蜘蛛的图案。
天啊,蜘蛛侠!
是的,就是我。蜘蛛侠说道:我要你陪我去执行一项任务,你愿意吗?
我回答道:当然愿意!蜘蛛侠递给我一件帅气的战服和一把精致的枪,我赶紧穿上战服。哇!真是太酷了。
到了晚上,我们借着黑夜的掩护悄悄地来到了一个地下山洞,他轻声对我说;我们今天要收拾一只老鼠怪,你先躲在这里,伺机而动。
说完就放大脚步走向山洞,高声说道:老鼠怪,你囚禁地铁工人在这里为你修建洞穴,让他们有家不能归,今天放他们回家我就饶你一命,不然我就不客气了。
话音刚落,山洞深处就传来丝丝的响声,两只散发着绿光的眼睛慢慢靠近,我吓得不寒而栗。
老鼠怪一声不吭,猛扑过来。蜘蛛侠向山洞顶射出一条丝线,掀起丝线,跃身而起对着老鼠怪的眼睛踢去,老鼠怪一低头,从身后甩出一条大尾巴,蜘蛛侠猝不及防,大尾巴重重地砸在他的身上,蜘蛛侠摔倒在地上。
老鼠怪一转身又向蜘蛛侠扑去,我刚好就躲在它的身后,我急中生智,用枪朝老鼠怪射击,没想到我的枪法这么好,居然全部射中了。老鼠怪一下子倒在地上,血流满地。
耶!我们胜利了!我大声欢呼声道。蜘蛛侠也跑过来向我击掌,好样的,小伙子!蜘蛛侠鼓励道。
执行完了任务,我和蜘蛛侠也应该分手了。
可我却依依不舍地看着蜘蛛侠,他也依依不舍地看着我,你还会来找我吗?我问道。
当然会蜘蛛侠回答道。我很期待下次的任务。我们同时露出了会心的笑容。