蜘蛛侠小学作文
观看《蜘蛛侠2》有感今天,也是一个酷暑天,天气也是一样的热,人也是一样的,电影院也是一样的火!进了剧院,电影已经开始了,我们赶紧进了大厅,找了一个座位,观看电影,电影主要是讲一个叫做Peter的高中男孩,他在外头打工,公司已经知道他是蜘蛛侠。
有一天,Peter和他的伙伴来到一个博士家,博士正在试验一种人工太阳,Peter很有学问,说出博士的计算有错误,可是博士很高傲,不愿意接受Peter的意见,结果有一天博士用他试验研制出来的四肢机械手臂,手的内部用一个芯片来控制的,博士控制着手臂,可是,用来进行试验的钻石开始扩张,把所有的铁物全吸了进去,不断加大自己的热量,后来,因为那东西爆破了,使大多数来观看的人伤的伤,死的死。后来博士因为芯片的爆破而被炸成了碎片,突然他又恢复了原型,但是被芯片控制住了,变得很凶很坏,Peter和蜘蛛展开了激烈的战斗,最后邪不压正,蜘蛛侠用正义之音征服了博士。
这部电影告诉我们做什么事,都要勇敢坚强地去面对,像蜘蛛侠一样,敢于和恶人作对,我和我们班的人都缺乏这一点,使得老师总是生我们的气。那天晚自习,是数学申老师的课,也不知是谁,带了好头,开始“嗡嗡……”蚊子一样叫了起来,这可不好,同学们看见有人开始在讲话,老师没管,便也“嗡嗡……”地说了起来,整个教室开始还好,可是到后来说话地声音越来越大,先是蚊子,后来变成了豺狼,到后来变成了老虎在咆哮,可是呢,我们班干部则袖手旁观,置之不理,这也是老师生气的一个原因,老师终于站了起来,把黑板刷向桌上一啪,所以没一个人敢支声,老师就呲牙咧嘴地骂了一顿,可是这是应该的,我想以后不会这样了吧!