蜘蛛侠小学作文
我不是真正的蜘蛛侠,也不能飞来飞去,我只是个普普通通的小学生。为什么这么说呢?那是因为暑假里,我的兴趣班太多了。从这里到时那里,又从那儿到这儿,飞来飞去,所以我才给自己编了这个外号——“蜘蛛侠”
记得有一次,因为赶得太急,还摔了一跤,不过起来后,我并没有减慢速度,还是继续跑,我不是不很英勇,哈哈哈!我惊奇地发现,每天来往的路程组成了一个巨大的三角形。从英语培训班到少年宫,从少年宫到德伽美术,从德伽再到乒乓房,天天都很忙碌,也很充实。
因为上兴趣班,让我认识了更多的朋友,唐家辉这个名字我总也记不住,后来我一想,唐家辉,不就是糖果加上灰吗,这下就记住了。翁羽凯,三年级在书法班时就同他相识了,现在碰到算是再相识。方思远是我学英语时交的最好的朋友,我们一起学习,一起进步。今天有好多打乒乓球的小伙伴去台州集训,我也很想去,但是我是”蜘蛛侠“所以就不能去了,好惨!
七月份马上就要过去了,我的”蜘蛛侠“任务马上就要结束了,我好期待我美丽的八月。