蜘蛛侠小学作文
晚饭后的我悠哉悠哉的窝在沙发上看着电影《蜘蛛侠》,他可是我的超级偶像呢。
正看的起劲时忽然一道光从窗户外面掠过。漆黑的夜空声瞬间变得像白昼。随着一声巨响那道光慢慢消失了。我怀着好奇的心忐忑地向光落的地方小心翼翼地走过去。天呐!我不敢相信我的眼睛,是蜘蛛侠!我使劲揉了揉眼睛,真的是他!我的超级偶像!可是英姿飒爽的蜘蛛侠受了很严重的伤,我毫不犹豫把他带到了我的家里给他治伤。
第二天,当温暖的橙色阳光洒落在蜘蛛侠身上时,我忽然发现他的伤神奇般的康复了。蜘蛛侠醒来看了看我,问:“是你救了我吗?”“恩”,我点了点头。“为了表示感谢我可以满足你一个小心愿。”“恩,那让我和你一起去行侠仗义吧!”蜘蛛侠笑着说:“没问题!”我再送你一个装制,有了这个你就能在林林总总的大厦中自由穿行了。”我兴奋不已地接过装制高兴地手舞足蹈起来。
蜘蛛侠带着我就像在电视里看到的情景一样,一个蜘蛛侠特有的手势就能飞翔。就这样,我们完美的完成了一项又一项的任务,十恶不赦的坏人被我们打得屁滚尿流。
欢乐的时光总是短暂,转眼一天就要结束了,蜘蛛侠对我说:“小英雄,我该走了,只要你坚强,勇敢,正义,每个人都是蜘蛛侠。”我依依不舍地拥抱了我的超级偶像,看着他消失在璀璨的黑夜里,弯弯的月亮发出一丝银光,我觉得今晚的星空格外美丽。