蜘蛛侠小学作文
3010年某一天的清晨,我被巨大的爆炸声惊醒,拉开窗帘,眼前的一幕让我惊呆了:一群外星人驾驶着宇宙飞船攻击我们的城市,街道已经变成废墟,大坝被摧毁,昔日美丽的家园,现在已是一片汪洋,一片火海。人们恐惧的尖叫声惊天动地。大人带着孩子开着车辆在路上狂奔。整个城市就要被这伙侵略者毁灭!我急中生智,摇身一变,变成了一个捍卫正义的英勇无比的蜘蛛侠!
我跳出房间,吐出蜘蛛丝,粘到另一幢高楼上,又纵身一跳,飞向外星人的飞船。我的速度很快,外星人发射的导弹打不到我。我不断的在空中飞跃,轻巧的躲避攻击。抓住机会,我的手心还会发射出蛛丝团一样的炮弹或火球,击毁了一艘又一艘外星人的飞船。我还借助城市的建筑物,织起天罗地网,用蜘蛛丝把外星人的飞船控制器缠绕起来,使其失去控制而坠毁。外星人发觉形势对他们很不利,便开着剩余的飞船仓皇逃跑了。
城市因此而得救,人们欢呼起来。而我还有工作要干:我用蜘蛛丝改造房屋,帮助人们重建家园,重新建起更牢固的大坝和城市保护网,外星人再也不敢侵略地球了。我们的城市也越来越美丽,越来越繁华,生活也变得更加快乐。而我,就成了人们心中的大英雄!