蜘蛛侠小学作文
我是一位独一无二的蜘蛛侠,我正义勇敢,在世界上我拯救了许多人,四处帮助人们。
有一天,我路过一条小河时,看到小河上到处都有堆积如山的垃圾。这里垃圾可多了,有泡沫箱子、有大树上被折断的树枝,还有人们喝完饮料后剩下的瓶子……到处都是臭气熏天的味道,连水里的小鱼也奄奄一息了,清可见底的小河被污染得浑浊不堪。我便用蜘蛛丝织了一个大蜘蛛网,往水里一捞,便把所有的垃圾打捞上来。然后我用蜘蛛丝把自己晃到垃圾桶旁,把垃圾丢进垃圾桶。小河又变回了欣欣向荣的景象。
还有一次,我在拯救一场火灾后,在回来的路上,我看见邪恶的强盗正在打劫一位妇女,强盗用枪指着妇女,要求妇女交钱。我看到这一幕,心中的熊熊怒火再也忍不住了,我晃到强盗面前,强盗正要朝我开枪,我迅速用蜘蛛丝把他的枪扔到旁边,没有枪的他,像一只菜鸟,我一个箭步,把他按倒在地,用蜘蛛丝把他的手绑住,又把他吊起来。一会儿,警察来了,把坏人抓紧了监狱。世界又恢复了和平。
我,每天都在做许多好事,而我也因此收获了许多快乐。