蜘蛛侠小学作文
夜晚,大道上灯火通明,人们悠闲自在地走着,路旁的“佳事集”已挤满了人。
突然,酒店的高楼上出现了一个人影。他在高楼上走着,仿佛粘在墙上一样。他并没有害怕,反而走得很悠然。路人们见了,纷纷跑过来,还以为漫威英雄电影中的蜘蛛侠再现了,都不时地发出惊叹:“我的天啊!”“这简直太不可思议!”“真令人难以置信!”“神奇!真是太神奇了!”“这……这……真是蜘蛛侠附体啊!”……大家都露出了惊讶的表情。也有一些人却露出了怀疑的目光,他们想得肯定与我一样:“怎么可能?他身上肯定系着一根细绳,要不然他怎么不会摔下来呢?等他下来的时候,我们肯定能见分晓。”这个疑惑也一直存在我心中。
“蜘蛛侠”越来越靠近地面,见证奇迹的时刻也越来越近了,我心中的疑惑即将解开……
月亮消失了,月光不见了,只有风在吹着,路灯在亮着,大家的目光都聚焦在他身上……
终于,“蜘蛛侠”落地了。他身上没绳子,也没有被绳子掐出来的痕迹。大家的疑惑解开了,可脸上的表情却更惊讶了。有一个女生甚至张着大嘴,仿佛能将一个汉堡直接塞进去。
月亮出现了,月光又再一次普照着大地……
也见证了魔术师动人心弦的精彩表演。
魔术蕰藏着许多奥秘,它使人惊叹,使人羡慕,使人迷醉在它的神秘中……