蜘蛛侠小学作文
“又有怪物来了!”市民们大喊着。突然蜘蛛侠从天而降,用他有力的拳头将怪兽打倒。市民们竖起大拇指,火爆地议论着蜘蛛侠,赞赏他英勇无畏的精神,那是多么的令人羡慕啊!
在一个漆黑的夜晚,我也变成了蜘蛛侠,头上长着一双锐利的眼睛,身穿红色紧身蜘蛛衣睛,胸口印着一只令人恐怖的蜘蛛,脚穿一日千里的蜘蛛靴。
一阵龙卷风袭来,一个怪人从中显现出来,吓了我一大跳,突然,我脑海里闪过一个意念:我是蜘蛛侠,怎能怕怪人呢?于是,我看了看胸口的蜘蛛,它都没有退缩,我怎能退缩呢?我看看自己,显得有些惭愧。一股热血涌上心头,我一定要和它大战三百回合。于是我轮起强而有力的拳头,像雨点般的打了过去。“嗷……”我的手立即红肿了起来,这时,我吓得全身发冷,那股热血也退了下去。这时,我的脑海里又闪过一个念头,就是“三六计走为上策”,那只怪人好象看出来了,得意得尖笑起来,说“原来蜘蛛侠并不强,也是个儒夫!”我转一想“我堂堂一个蜘蛛侠,能被一个丑八怪污辱了呢?”突然,我想起来我的“暗器”(暗器指的是从蜘蛛侠手掌后面一点的位置发出的蜘蛛丝),趁它得意忘形时,我把“暗器”射向它的眼里,踏出一日千里的蜘蛛靴,一个马步跨了过去,再次轮起拳头朝它的肚子猛打,这次与上次不一样,权头打过去手一点都不痛了,直打到它口水直流,连吃得东西都吐了出来,我不由得蹲下身子“哇……”也吐了出来,两股臭味两面夹出。突然,怪人眼睛好了,跑了过来把我压在“呕吐”堆里,一股焦味传闻在我的鼻子里,原来是怪人的关发焦了。这是我的绝招,在“臭”沉默中发威,这只怪人落荒而逃。
我总算知道蜘蛛侠英勇无畏的精神是那么的难得可贵啊!