蜘蛛侠小学作文
我要是能变成蜘蛛侠就好了,可以在城市里爬着墙。还可以帮警察抓小偷,只要一吐丝缠着他的脚,小偷就不可以走了,只好让警察乖乖的抓了。
还可以和变异人战斗。先吐丝把变异人缠着,如果变异人把丝砍破了,我冷静下来然后我就到了他的背上用拳头把变异人打死了。我又来到了小河边看见小朋友在路上快乐的玩。突然大货车开了过来,我赶紧吐丝把小朋友给救了。可是又有一个小朋友受到了惊吓掉到河里了,我又赶紧吐丝又把那个小朋友救了上来。他们都非常感谢我。
接着我会来到大街上,我吐丝吐在楼房上,丝连接着一家又一家,我在空中无忧无虑地飞着。我还可以织一个很高很高的网在高空极目远眺,几乎这一个城市都被我竟收眼底。
如果我能变成蜘蛛侠,可以想到什么地方就可以飞快的到达,还可以倒立在天空中看风景,可以到海底看有什么样的鱼,看一下海底到底有什么不同样的鱼,看一下海底的景色,美还是不美。到草原上看草原辽阔不辽阔。到云很多的庐山,看一下庐山高还是不高,那里的云雾都是什么样。
我就是要像蜘蛛侠一样把坏人都赶走,让世界变的和平,这样人们都会崇拜我的。
我多么想变成蜘蛛侠!