蜘蛛侠小学作文
一天,我在公园的坐椅上坐着,不知怎么一回事,眼前突然出现了万道金光,射得我睁不开眼。不知不觉,我穿越到了英雄的世界,这里有数不清的坏人,也有数不清的英雄,有奥特曼、绿巨人,还有超人!
呃,怎么没有蜘蛛侠?理论上讲,蜘蛛侠也算英雄吧!对了,我来的这个世界叫英雄的世界,这个世界也只有英雄才能进来吧!我禁不住看了一下自己的身体,原来,我就是——蜘蛛侠!
我也跟着英雄们一起打坏人了。一位叫赛罗的奥特曼说:“蜘蛛侠,这一些不是你要对付的,你这小不点是我们英雄界的大英雄,留着你来打老大呢!”老大?谁是老大?老大牛不牛?我会不会被那个叫老大的打死呀?一连串的问题在我的脑海中飞来飞去。哈利波特看出了我的心思,走过来说:“老大是坏人中最牛的,他叫——摩哥尔特,是头羊一样的怪兽。有火角、飞羊腿和脑袋碎大石等技能。不过,根据具现化物理反应,你不会死!”
说完,我的蜘蛛灵感来了。我感觉老大要来了,马上摆出了战斗的姿式。果然,摩哥尔特来了,他十分厉害,不过,怎么和老鼠一样大啊!
我愣住了,四秒钟后,我笑得肚子都疼了。他打了我一拳,把我打到了墙上,有点意思,不过,我一脚就把他踩死了。
后来我才知道这个“老大”是力气的,而我也是,我是力气的英雄,所以才会觉得打败它是那么的容易。
之后,我留在了英雄世界,把全部坏人打飞后,才又回到了公园。