蜘蛛侠小学作文
在幻觉中,释放出手中的能量,将自己粘在了墙上,把窗子打开,站在离地几十米的窗台上,紧闭一眼,双脚一蹬,俯冲向地面——就在离地只有几米之差时,我从食指间甩出一根蛛丝,附在了高楼的水泥墙壁上,身体往上一弹,实验成功!我成了——蜘蛛侠。
我有了电影中蜘蛛侠的异能,但不知电影之中的情节会不会因为我而改变——闲暇之时,我就闲逛于高楼大厦之间,听到哪儿叫救命,我就随时行侠仗义:有人遇劫了,我那蛛丝将那劫匪绑在墙上,把钱搜出来还给失主;有美女被劫持了,我挺身而出,英雄救美,而后潇洒离去……
又有恐怖的吼声,我张望了一下,看见了十点钟方向有团绿色的东西,忽然想起电影中的那一只超大蜥蜴怪。虽然心中有些害怕,但这毕竟是蜘蛛侠的责任,义不容辞,我鼓起勇气,荡起蛛丝,朝怪物的方向全速前进。我有些害怕,但想到蜘蛛侠最终都是胜利的,又放下了那颗悬着的心。我虽然体积渺小,那怪物十分庞大,但我还是凭借自身的灵活,上蹿下跳,弄得那怪兽头昏脑胀。
然而,我还是被打倒了。我的腹部被它的尾巴给重击了一下,痛得我要命,难道我要被蜥蜴怪吞食!不——我从梦中惊醒,将双手往墙上一粘,往玻璃上一甩,竟然再也甩不出蛛丝了。难道,剧情的结局并非是蜘蛛侠的获胜?