蜘蛛侠小学作文
MARVEL这个词大家一定不陌生,它是欧美巅峰动漫品牌,而我,最喜欢里面的蜘蛛侠。
记得我与蜘蛛侠“相识”是在我五岁的时候,那时白天上幼儿园,晚上就天天看电视,碰巧那段时间播放《蜘蛛侠》,这让我对蜘蛛侠有了初步的认识,知道有一个能用手发射像胶水一样东西的人。
上了小学,朋友多了,经常听到有人在讨论蜘蛛侠,妈妈也会带我去看有关于蜘蛛侠的电影……,这下,可不得了了,整天我都会想到蜘蛛侠与章鱼博士,蜥蜴人等拥有超能力犯罪分子大战!妈妈总是唠叨我:“你呀,你呀,三句话两句就离不开蜘蛛侠。”。
我是“蜘蛛迷”一点儿也不错,至于我的房间,简直是“蜘蛛侠房间”。房门上贴着两张蜘蛛侠海报,一张是蜘蛛侠正骑着他的蜘蛛摩托在街道上飞驰的炫酷场景,还有一张是蜘蛛侠穿着太空服在宇宙间遨游的神秘场景。进房间了,第一眼便可以看到堆在桌子上的一摞蜘蛛侠的漫画,走到窗台前,六个大大小小的蜘蛛侠模型整齐地在窗台上排成一列。打开衣柜,衣服全被挤到两边,只有一件T恤端端正正放在中间,特别显眼,为什么呢?因为T恤上印着蜘蛛侠图案。
我之所以只喜欢蜘蛛侠,不太喜欢别的超级英雄,是因为别的超级英雄大家都尊重他们,爱戴他们。而蜘蛛侠奋力保护地球人类,却有人误以为他是个十恶不赦的“大坏蛋”,但蜘蛛侠不以为然,他不在乎这个城市的人怎么看待他,只要能保护所爱的人,保护弱小。因此,我十分喜欢他,崇拜他。
我那么着迷于蜘蛛侠,妈妈担心我会影响学习,其实,我并不这样认为,反而,学习上当我遇到难题时,我会想:蜘蛛侠冒着生命危险打败如此强大的敌人,我为何却会被几道难题打败呢?于是,我认真解题,没一会儿就解开了。蜘蛛侠也不是“无益”呀!
我是个“蜘蛛迷”,不是吗?