蜘蛛侠小学作文
假如,在二十年后,我和彼得帕克一样,在一次课外活动中不小心被一只放射性的蜘蛛叮咬了后,成为了蜘蛛侠。
这天,我在自己的实验室里制作我的“超光子V剑”。突然,警报器响了起来。我急忙按下一个红色按钮,这时,电脑光屏上就显示一段警报语:本市C区的博物馆中,正在展出的“外星神石”被盗,罪犯正驾驶着光速式飞艇在潜逃中。我立刻变身为蜘蛛侠,驾驶着我最新发明的超能量飞行器去追赶罪犯。在路上,我怎么也没发现飞艇,就在这时,我的蜘蛛感应器突然发出警报,原来罪犯的飞艇可以隐形。就在这时,罪犯的飞艇喷射出能量,向我攻击,我一个侧身,轻易躲过了罪犯的攻击。我立刻将“复隐剂”装到我的发射器上,只听到“哄”的一声,罪犯的飞艇现形了。我疾速拿出我的“超光子V剑”对准飞艇斩了一刀,飞艇顿时坠落。在地面的警察立刻包围了飞艇,把罪犯捉拿归案了。
第二天,当我去上班的时候,同事们纷纷议论昨天蜘蛛侠又为市民做了件大好事,我的心情好极了!