我的爸爸作文
在你们家是否有特别滑稽幽默的人呢?我家就有一个,他就是我爸爸。
晚上,我在看电视,爸爸也想看,不管他怎么求,我就是不给他。“你电视上的这些东西,我都能演出来,你随便说一个!”爸爸自信的说。“好啊!你就学巴啦巴啦小魔仙吧。”我随便一说。
只见他在走向阳台在我的玩具堆里到处翻,左找找,右看看,找到了一根棍子。他拿上棍子,挥了挥,:“看完表演哈。”只见他把棍子举上天空,模仿了巴啦巴啦小魔仙的动作,转了一个圈,嘴里还喊着:“变身。”我笑得肚子都痛了。
还有一次,刚上完辅导班,爸爸骑着电瓶车来了。我上了车,在车上发着呆呢,车子突然摇晃了一下,吓得我一抖,差点掉地下去了,幸亏我拉住了爸爸。“是不是你故意摇的,为什么要摇?”他不慌不忙的回答到:“有可能是你入迷了,做梦了吧?”好像也有道理。我半信半疑。要不是他忍不住笑了起来,我都相信他了。
这就是我家的幽默帝,每天他都能让我开心。