说起我的前位”大肚子”,那可是全世界无人不知无人不晓的,那为什么叫他大肚子呢,听我给你慢慢到来吧。
这不这天,我把他最珍贵的笔不小心给踩坏了,我担心极了,那只笔十多元钱呢,我忐忑不安的想:他会怎么办,让我赔,还是到老师那告发我,还是?我不敢再往下想。我转念一想,反正又没有人看见,他又不知道是我弄得,所以,我装作若无其事的样子继续看书(其实其实心里七上八下的)他回来了,发现了地上的坏笔,不但没有大发雷霆,还小声地说“谁弄坏的,怎么这么不小心”。说着,把笔捡了起来,擦了擦灰尘,用胶带把坏的地方粘好,放在笔袋里,然后就哼着歌出去玩了。
“啊”不知道那个捣蛋鬼把香蕉皮乱扔,我没有注意,咕噜咕噜从楼梯上滚了下去,幸好没什么大事,这是手破了,脚扭了,然而,我又动不得,怎么办,这时,他聚精会神的看着一本书出现了,气人的是,他竟没有发现躺在地上的我,哎呀,好你个“大肚子”呀!事后,我气冲冲的去找他算账,他却死不赖账,真是气死我了。不过,后来,他偷偷的对我说,对不起。
“大肚子”就是这么一个人,他常说:“一个人,不宽宏大量,怎么能成就大事呢?”