走进广西,你会发现,这里是一个多么丰富多彩的世界。
走进广西,你会感觉到喧哗都市中所没有的宁静。在大自然里芳草鲜美,落英缤纷,蜻蜓戏水,彩蝶飞舞。让你感受到美妙绝伦,飘飘欲仙,仿佛自己也在飞舞。清晨,一阵阵浓郁的花香,随着微风拂面而来,大自然从睡梦中苏醒了。大自然伸了个懒腰,然后就和桂花侃谈起来。
走进广西,你会发现,这里没有了上海滩的拥挤和喧闹,没有了沙漠中的风沙尘暴,没有了大洋里的血雨腥风,有的是安详与恬静,有的是花木的绿影,有的是清新的空气。大自然是无奇不有,无穷无尽的。当你心情不好时,走进大自然,心情就会舒畅起来,忧郁的情绪就会消失。
走进广西,你会发现,这里的风景名胜很多,景色美不胜收。这是刘三姐的故乡,这里的人们能歌善舞、热情好客。
走进广西,你会发现,在这片可爱的土地上,千千万万个勤劳的人们,正在用自己的智慧和汗水,建设着美好的家园……
广西人民欢迎您的到来,因为我们都很热情好客。