大家肯定都会认为脆弱不堪的鸡蛋与浩瀚无穷的地球相比,简直不能沦为一谈,但是今天我们就要推翻这个常理,让鸡蛋打败地球。
当然,不可能让鸡蛋赤膊上阵吧,于是,所有要来挑战奇迹的人都给鸡蛋“全副武装”过了,好了,可以开始了,老师这一句话如同火苗燃烧了同学们心中的原野。一号选手任志鹏自信满满的上了讲台,高傲的拿着被两个气垫夹着的鸡蛋,就像“汉堡”一般,所以大家给他提名叫“汉堡鸡蛋”。终于到了测试的时候了,任志鹏做了一次深呼吸,随后奋力一扔,鸡蛋重重砸在地上。他连忙飞奔过去,解开充气盔甲鸡蛋完好无损。这一下把他乐得一蹦三尺高。二号选手也就是我,看到任志鹏那“汉堡”成功了,我从心里感觉我的成功率更大了,难道我这报纸夹棉花的组合还比不过他吗?我上了讲台,目光扫视了一遍教室。透露出不屑一顾的气息,我要开始扔了,在经过一番祈祷后。终于下定决心把鸡蛋狠狠扔出,可结果却大相径庭,鸡蛋已经支离破碎,心中也突然想起,现实往往是残酷的这句名言。
不管怎样,我是对任志鹏甘拜下风了,是他创造了这个奇迹。