有趣的不倒翁
今天,我做了一个不倒翁是我自己用鸡蛋做的我给不倒翁画了两个不同的脸:一个是笑脸,小眼睛,大鼻子,歪嘴巴,活象个猪八戒;另一个是哭,也是小眼睛,大鼻子,只是嘴不是笑嘻嘻的,而是向下弯的,好象要把委屈的事全都说出来似的,小眼睛也闭得紧紧的我常常喜欢把不倒翁按倒,可它马上又站了起来也许站的太急了,它一要一晃的,正好是哭脸朝着我,好象在说"你干嘛推我害得我着点摔了一交,呜呜......"我想让它倒立,就把它倒过来放不倒翁却翻了跟斗又站了,这时正好笑脸朝着我,它像在说"谢谢你教会我翻跟头,我刚才的表演怎么样?"逗得我哈哈大笑你看我做的不倒翁是不是很有趣呀!