我的母亲】
我的母亲是一个普通的中年妇女。当她总在人群中时,你绝对不会注意到她。她那普通的外表和生活的重担掩盖了她原本华丽的内心。
我小时候上幼儿园,姐姐上高中。每到周末,母亲便买上几根鸡腿,一大袋苹果去看姐姐。我总会好奇,问她为
等身材,长着一头乌黑的头发,朴素的眼睛中透入出几分华丽。
母亲的性格外向,喜欢听歌。还有一个每个母亲都有的特点,就是她爱我。当我口渴的时候,母亲都要递给我一碗绿豆汤。看着母亲额头上密密的汗珠,泪水不停地在我眼里打转。我控制住自己,不断地往嘴里咽。母亲我爱你!