我获得了成功,心里有说不出的喜悦。在我所学过的词语中我已无法找到一个合适的词语来形容……
那天是星期六,我的几个同学约我在下个星期六用滑板和他们比赛。当时我并没有滑板。我不知要怎么说,后来我想:为了不丢脸还是答应他们吧!当然我知道这样不是很明智,但我答应了他们。答应后我却很着急。那天我的心像十五只吊桶打水——七上八下的。直到星期日我对爸爸说,爸爸爽快允许后我买了一块滑板。就从那刻起我下决心要刻苦学习滑板技艺。下决心后每天都有摔倒的伤痛和我相伴,滑板的技艺不是那么好学。我想过放弃但为了在比赛中取得好成绩,为了做一个诚实守信的人,我不顾伤痛又去练习……功夫不负有心人,慢慢的许多技艺我练熟了,练精了。
比赛到来的那天,我信心百倍去和他们比赛,我想我这次一定会有个好成绩。所以这次比赛我是胸有成竹的。我们比赛的场地是一个环形车道。当比赛开始的一瞬间起我就以精巧、娴熟的技术和飞快的速度把别人远远的丢在后面。我用脚快速摇动车尾靠惯性快速前进。此刻我激动的心跳动着,轮子也飞速转动……到了转弯的地方,我把后轮一用力摇一下,来了个漂亮的急转弯转了过去。被我丢在后面的同学着急了,想方设法地加速想把我撞倒。我看到他们使劲地用力的动作、飞快的速度,识破了他们的计谋,过了一会儿我用脚死死稳定自己的重心防止被撞倒。他们终于开始撞我时,我又用高超的技术左躲右闪,一次又一次躲开他们的撞击。他们的计谋被我破解了,并且又一次把他们远远甩在后面。时间一分一秒地过了,我离终点也越来越近了,一秒、二秒……,我把速度加到了极限,一刹那冲到了终点,我是第一名。别的赛手都用惊讶、羡慕的眼光看着我,我高兴得跳起来……
我成功了!我从心底喊了出来了!我这次成功仅仅是我人生中的一小步,今后还有许多困难向我挑战,但我相信,成功一定会与我同行。
成功是那么令人难忘、是那么激动人心、是那么幸福!