我和他结束了,虽然已经结束了,但是我们的结束并没有说什么分了吧,什么什么的,啥都没说,就仅仅只是他的一句算了,删了。然后两个人从此各走各的。我没有挽留,他也没有给我挽留他的机会。呵呵,如果他给了我挽留他的机会,不知道我是否会挽留他,也许会,也许不会。但是现实告诉我没有如果,所以现在我什么也不想了。因为即使我想了再多也是无用的。
他删了我的原因非常的简单,就是因为我不帮他玩游戏。之前的好几次他也因为我不帮他玩游戏而叫我滚,然而那时候他还没有删了我,我也没有去删他,他说叫我滚的第二天便又来找我了,说了一两句之后就让我帮他玩游戏,然而我并不想玩游戏,我就没帮他玩,他就让我滚,然后我就和他说分了吧,后来她又和我道歉,并说以后都不要再说分了之类的话,然后就这样聊了几句之后又叫我帮他玩游戏,我有回绝了,让她找她好朋友帮他玩去,他又问我帮不帮他玩游戏,我就加他去睡觉,他就说算了,删了。就没有然后了。我们就在也不会有接触了。呵呵,遇到这样的他,我认了。
现在我准备好好的努力学习,好好地奋发图强,我不做扶不起的阿斗,我要做有志气,斗志昂扬的人。努力吧!奋斗吧!拼搏吧!加油!也许他的离开是为了让我寻找到更好的自己。