大人都说小孩没有烦恼,而我呢?偏偏就有一个烦恼——长得太矮了。
你可不要小看这个烦恼,它呀,可带给我了各种麻烦。比如太矮了,腿不长,跑不快,排队时只能排前几个……每当我看到坐在后排的同学时,心里可真不是滋味。当然,这讨厌的烦恼给我带来了一个最大的麻烦——这,说来话长啊。
有一天爸爸妈妈同意带我和路路哥哥一起去欢乐谷玩,我和表哥高兴地一跳三尺高。来到了欢乐谷,我和表哥就急忙拉着爸爸妈妈到过山车那儿排队。终于轮到我们了,表哥顺利的进去了,我却被拦住了。一个叔叔问我:“小朋友,你上几年级了?”“我都上四年级了呀!”我回答说。“是么?去那儿量一下吧,不到一米四可是不让进的哟!”我就去那边量了一下,量时,我使劲挺直了身体,可还是没有一米四。我只好满脸不高兴地回到了爸爸妈妈的身边。
哎哟!我什么时候才能长高哇?这个烦恼把我害苦了!