今天上午,第二堂课老师在讲台上挑选写得好的作文,挑好后便一篇篇地拿出来念。老师在念的时候,韩肖把手背着伸过来,然后,他转过身体,老师的神情变得严肃了,瞟了我们一眼,我心一惊。看到同学们一个个都专心地认真听老师讲作文,我也不想怎么样,就没惹他。但后来,他把手伸到了我的文具盒前,把计算器的盖子打开了,突然,我听到老师的语速加快了,走到我们这边,来到我们跟前,斜视了我们一眼,我不由得打了一个寒战,我的心跳加快了,有一种不祥的预感。我立刻打消了别的想法,开始听讲。好!韩肖开始弄我的计算器了,我忍了又忍,实在忍不住了,想报复他一下,于是,我悄悄地把手举起来,使劲拍下去,好,这下子完了,我意识到犯了一个大错误,果然,老师充满气愤地说:“韩肖写300字认识,还包括廖彣翰。”唉!太迟了。我真后悔为什么要报复他,本来结果应该很好的。