太阳和月亮作文
太阳和月亮是好兄弟姐妹。然而,他们为一件小事吵了起来。
最初,地球告诉月亮她是如何变成月牙的。月亮摸着她的圆脸,想了想。肯定是太阳的鬼魂,于是她愤怒地把太阳拉到地上判断,他们俩谁也不让。最后,太阳说:“没有我,看你怎么发光!”说着走回家。月亮对着太阳喊:“没有你我还能行!”第二天,太阳在家没上班,世界笼罩在黑暗中,月亮想发光,但地球说:“你不能自己发光,只有靠太阳的光才能照亮地球。”然后,地球把太阳带回来了,月亮又亮了。月亮又看了看自己和太阳,不好意思地笑了。
所以我们今天看到的月亮,有圆,有缺。