太阳和月亮作文
在很久很久以前,有一个幸福的家庭里面住着太阳和月亮。
过来两三个月从小屋里传来了欢笑声。外面的人很好奇于是就派小老虎去问一问太阳和月亮。太阳告诉了小老虎。小老虎明白了原来是月亮怀孕了。当小老虎告诉大家的过程中月亮就快要生小宝宝。当小宝宝生出来了一动物就说:“给小宝宝起什么名字呢?”太阳想了半天说:“叫星星吧!”过了很久太阳就发现它的孩子越来越少了。太阳问月亮怎么回事。月亮说:“我也不知道怎么回事。”
于是太阳就怀疑是月亮杀了孩子们太阳就想办法把月亮赶走。太阳就想了办法,办法就是太阳每天喝酒把月亮揍走。
终于有一天月亮真的忍受不住了带着星星们走了。外面的人知道了就说:“太阳你太武断了吧你没有证据就把月亮赶走了。最后,太阳查出了真相原来是人类干的事因为:人类长期破坏环境才使星星越来越少了。太阳很后悔把月亮赶走。于是太阳白天出来找月亮,月亮就白天躲起太阳晚上休息月亮就带着星星晚上出来。