在一片茂密的草地上,一只蟋蟀在唱着他的著名歌曲。然而,歌声太大了,草地上的其他昆虫都睡不着觉。
一只蚂蚁爬上来对蟋蟀说:“蟋蟀先生,请你小声一点好吗?”为了今天搬家,我拎了一整天的面包屑。我现在很累。让我好好睡一觉。"
“,哼!我在练习刚刚写的曲子。不是很好吗?我唱歌,你睡觉,请不要侮辱我的艺术!"蟋蟀生气地说。
蚂蚁别无选择,只能回家。蟋蟀用力拍打着翅膀。他把音量调大,以便草丛中的所有昆虫都能听到。唱啊唱啊,他开始失去理智。
当所有人都受不了的时候,声音戛然而止。原来蟋蟀扇动翅膀太久太用力,导致骨折。他再也发不出声音了。整个草地突然静了下来,其他的昆虫很快就睡着了。
蟋蟀呢?正痛苦地在地上打滚。