贵阳的冬天作文
Hi!大家好!今天由我来带领大家浏览一下爽爽的贵阳吧!
贵阳市一座位于山里的城市,全市接近一半的面积被森林覆盖,无论你在哪里都能看到绿色的山,可谓是开门见山啊!大雨过后的山就更清爽了,看着这山令人心旷神怡,阳光照在这雨后的山上也就显现出一种生命的活力,一种绿的生命,一种既勃勃的象征。可谓绿的开朗,绿的活泼,绿的多姿多彩。不时从山上吹出一阵阵凉爽的凉风,凉风抚摸着人们的脸颊,传送着绿色的清香。
贵阳的花溪公园是一个由水而名闻的地方,一进花溪向四周一瞧,你准能看见小溪和小河,花溪公园是一个美丽而又幽静的地方,漫步在幽静的小路上,闭上双眼听听清脆的鸟叫,听听风吹树叶的沙沙声,格外令人心爽,花溪的水很绿很凉,走进凉冽冽的水里,一股清凉感立刻传过你的全身,你一定一走进去就不想出来了。玩累了可以去吃花溪牛肉面,娃娃丝,臭豆腐等等。虽然这不是有名小吃,但一定让你吃得巴适,辣的过瘾。
黔灵山是贵阳有名的山,在贵阳可是无人不知无人不晓,黔灵山风景优美,登山累了可以去坐过山车,你可以边坐过山车边欣赏风景,把贵阳的美貌尽收眼底。
这样的贵阳能不爽吗?不能不爽。
能不迷人吗?不能不迷人。
所以这叫做“爽爽的贵阳”,一座你来了就不想走的城市。