听轻音乐《鸟叫水声》,随着那悠扬的音乐在我的耳畔回响,仿佛让我看见了一群小鸟在湖面上飞翔……
这是一首清新舒畅的轻音乐,仿佛让人置身于水边,一切是那么的自然,没有喧嚣。在一片茂密的森林中,动物们正在平静的生活着,突然,一群成群结队的小鸟飞到了这里。音乐家唱着轻音乐。
在这个世界里,我和鸟儿欢声笑语飘荡在湖面上。我在水池边嬉戏,没有学习的压力,没有汽车上的哀鸣,一切又是那么的自然,那么的轻快,融入大自然的天籁之音的感觉。我想一直在这样的地方……
这首歌曲就像在梦里一样的安详,简直跟人间仙境一样,那么安静,那么迷人,真是让人流连忘返,让人动心,就想在这里住下了。啊!这里是多么美丽啊!
真希望森林的小鸟就这样一直悠闲、安静地生活下去……