今天是美丽的秋日。我和我的家人周日出发去参观生态农场。漫长的半个小时后,我被一块大石头惊到了,这让我在星期天找到了它。
一下车就撞上了,四周绿意盎然,空气清新,整个人就像做梦一样。我们边走边玩,走进一个迷宫。我们开始走迷宫。我跑来跑去,远远领先于他们,很快就走出了迷宫。
走了没多久,我们就累了,我和表哥就去租车了。我们可以骑一辆足够五个人坐的大汽车。我们飞快地骑回去。结果它们太重了,我们骑不上去,就有两个成年人只能走路。后来,我们想到了一个好办法。我和表哥坐在前面,两个大人过来骑自行车,奶奶过来把弟弟抱在中间。
之后我们又去摘桃子了。我不相信现在还有桃子,但是还是很甜,我们就进去摘了。那些桃子用白纸包着,很多都不好。我没挑好的。
虽然这次没看到什么小动物,但是玩的很开心。