我,是一朵可爱又雪白的云朵。我的兄弟姐妹多的数不胜数。我的年龄可能是在云族中最小的一朵小小小小云。
早晨,太阳公公像一位魔法爷爷,散发出温暖的一丝光芒,把我们这些淘气的云朵都吸收到它的四周,衬托着它那高贵的身躯。让人类们欣赏到这匠心独具的一幕。
在阴天时,太阳公公浑身无力,疲倦不堪。我们的天敌乌云,就会在这时一冲而上,占领了我们的土地。小雨珠们纷纷掉落到人间。
晴天时,我就和我的家族在湛蓝的天空中漫步,我的家族中还有许多小小魔术家,它们在晴空中施展魔法,顿时,天空中展现出一副别出心裁、精巧玲珑的图画。有的像狮子、有的像蝴蝶、有的像雪花。我们家族的魔术法师可真厉害呀!
我们的家族人员,又像一位迷人的姑娘,让人陶醉,想抓有又抓不住。真是一颗拙磨不透的钻石。雨可以摸到,雷可以听到,又有谁比的了我们云族呢!我并不是骄傲,只是为我们这个庞大的云族自豪!彩虹感到我们柔软、轻便、古朴。对于我们,自己都爱不释手。