快乐的白云作文
白云挂在天边,慢慢地向我飘来,它们不慌不忙,不推不挤,不一会儿,它们已经飘到我的头顶。
我仰望着天空,看着白云一朵朵的飘过,不一会儿,就到远处的高山,我看呆了,就感觉自己也变成了一朵白云,飘呀飘,突然,被一阵风吹走了,我又回到了人类生活。
我看着它们一会儿变成了老虎,一会儿又变成了一条龙,好像都在比赛一样,谁也不甘示弱,谁也互不谦让,在天空中漂拂着,飞舞着,一直到天边。有时它们会形成非常漂亮的云道,好像要把整个天空笼罩起来。有时它们会形成一个像龙卷风一样的东西。好像要把整个天空上钻一个大洞。有时它们会变成一个大怪物,张着大口,像要把整座城市吃掉。
我看着看着,天空上乌云聚满,我还以为要下雨,赶快躲了起来,可是,没过一会儿,又是晴空万里,我没有多想什么,继续观察天空上的云彩,但不知怎么了,天空突然变的暗起来,云彩变红了,我这才知道,已经是傍晚了,云彩变成了火烧云,就像一团火一样燃烧着,照红了整个大地,不一会儿,火烧云消失了,星星出来了,云彩已经消失的无影无踪,星星对着我眨眼睛,但我知道,今天的云彩没有了,明天还会有更多的云彩,在天空飞舞着,飘拂着。