快乐的白云作文
我是大自然中的一员——白云。
我身穿一条变化多端的衣裳,早上,朝霞姐姐给我编织一条姹紫嫣红的睡衣;晚上,晚霞妹妹送给我一条五彩缤纷的舞裙,是我在晚会上显得更加光彩夺目。
我是一个顽皮的小孩子,我去过世界各地,看过许许多多名胜古迹。
我曾经去过日本的富士山,我俯身凝望着富士山上升起的袅袅炊烟,就好像隐隐约约看见了山竹和铁匠在地下宫殿生火做饭,富士山高高的从地上拔起,山巅白雪皑皑,就如同我的身姿,富士山的挺拔,穿过我们,送入云间,我不禁的说:“富士山哥哥,你长得好高啊!”
我去过如同明镜一样的日月潭,日月潭,你把我婀娜的身材,照射的淋漓尽致,“日月潭,你身穿着漂亮的裙子,随风舞动,仿佛跳起了优美的舞蹈。日月潭,你也是一位母亲,打开温暖的怀抱,照料你身边的动物、植物,养育、滋润它们的生长。
我也去过我梦寐以求的蓝色多瑙河,我一眼望去,多瑙河比天空蓝,比日月潭明亮,就像一块块蓝色的玛瑙组成的项链,在阳光的照射下显得更加光彩夺目,散射着耀眼的光芒,美丽极了!
……
我是大自然中的一员,我爱着大自然,爱着它的奇妙、美丽。
我是大自然中的一员——白云。