快乐的白云作文
“哇,你快看,有一只灰老鼠,它好像是《猫和老鼠》里的那只名叫杰瑞的聪明老鼠。在他旁边的是一只疯狂奔跑的小狗,那不正是汪汪队里的那只队长,阿奇吗!”
弟弟也大声尖叫,指着一朵白云,尖叫道:“天上有一只大灰狼,他好像竖着耳朵,还举起了爪子,张大了他的大嘴巴!好像要把他面前那只连连求饶的可怜小白兔吞掉呢!还有哟,姐姐你看,那像不像小红帽……”
我朝他手指的方向望去,还真像那么回事!
我不甘心,我怎么可能比不过一个四岁小孩!于是,我飞速搜寻各种奇形怪状的云朵。就在这时,我的眼睛一亮:“看,像不像是一条会飞的可怕的龙?龙嘴里还含着一颗美丽又珍贵的珠子。它的上空还有一个大磁铁。”
弟弟说:“哇,真的耶,好像呐。”
我得意地说:“嘿嘿嘿,看那边还有个甜甜圈。”
弟弟一脸的不敢相信:“啊,对呀,那片云像不像是一个棉花糖……”
我和弟弟就这样坐在公园的草地上,一直仰着头,望向蓝蓝的天空,看着朵朵白云,想象着各种各样的画面,仿佛做了一个甜甜的梦。