快乐的白云作文
最近,太阳娃娃总是看见碧绿的草地上,各式各样的小动物们都抱着让人看见就淌口水的食物:小猴子有黄澄澄,十分软弹的香蕉;耳朵长长的小白兔有着硬邦邦的胡萝卜;黑白交错的熊猫啃着清脆可口的竹子。于是太阳娃娃便吹起了白云,也想吹点好吃的食物。
他先仔细地挑选了一朵肥嘟嘟的白云,把他吹成了圆鼓鼓、香喷喷的汉堡。这下,把正在仰望天空,专注放风筝的小朋友们的眼球都吸引住了。小朋友们慢慢的停下来,望着天空中洁白的汉堡,不禁流下了口水:“哇!会飞的汉堡!我要吃!我要吃!”“这是我的大作,想要吗?”太阳娃娃叉着腰低着头,得意地大喊。“想!”于是大方的太阳娃娃就把汉堡给小朋友送去了。
太阳娃娃又嘀咕着:“有了汉堡怎么能缺少可乐呢?”于是她把一朵想逃跑的白云抓来,当做可乐的材料。啊!终于做好了!太阳娃娃忙得满头大汗。
“太阳娃娃!可以把可乐送给我吗?”两眼放光的梅花鹿先生害羞地问道。“可以!”于是太阳娃娃又把可乐送给了梅花鹿。
最后越来越多的小动物想要太阳娃娃的作品,太阳娃娃也露出了幸福的笑容。