快乐的白云作文
清晨,白云还在睡梦中,太阳孩子嬉笑着把它推醒了。白云揉揉眼睛,责怪太阳孩子,并不让太阳孩子露出脸庞。两个孩子追逐着,嬉戏着:太阳孩子把白云捏成风火轮,带着它云游天下;白云变成时尚的卷发,紧紧跟随在太阳孩子的头上,太阳孩子被打扮后,真像个追求时尚的女孩;太阳把白云捏成一副太阳镜,帅气地高高的抬起头,好让一直让他倾心的月亮妹妹瞧瞧……就这样,一直玩到中午,还玩不够,太阳孩子急急忙忙把它推走了。
太阳孩子要回家了,白云急忙为它的好朋友欢送:白云像个魔术师,一会变成威风凛凛的狮子,张开血盆大口;一会变成两只小狗,一只大,一只小,互相追逐着;一会变成一辆跑车,酷极了!一会变成小鱼,摆摆尾巴,睁着大眼睛,像个刚出世的孩子,好奇的望着这个世界……
白云飞过去,一会变成秋千,让月亮妹妹荡着,一会变成摇篮,轻轻地摇着月亮妹妹。旁边的小星星们,眼馋死了。
白云轻轻的抚摸着月亮妹妹,轻轻的,轻轻的,月亮妹妹在白云的抚摸下,睡着了,编织着美丽的公主梦……
明天的脚步,是越来越接近了,白云还会变成什么呢?是一本有趣的童话书,还是一个可爱的娃娃?真是好期待呀!