夹气球比赛作文
游戏是一轮太阳,照亮了我们的心;游戏就像一座彩虹桥,等着我们走上去;游戏就像一个减压器,能减轻我们心中的压力,同样的,生活中也有许多游戏,如写“王”字、捉迷藏、编花篮等等,我最喜欢的还是夹气球游戏。
我和神笔海棠作文班的同学们冲下了楼,老师也紧随其后。每个队摆好阵势后,比赛开始了。只见每个组都向前方冲去,我和王泽铭也像螃蟹一样,一脚一脚向前爬。我和王泽铭很配合,不一会儿就领先。忽然我感觉我背后的气球开始慢慢向下滑动了,我轻轻一跳,气球又重新回到了我的背后。我们走了一段路程,后面忽然有一个队超过了我们,我的心顿时紧张起来,我悄悄对背后面的王泽铭说:“我们现在必须要加快速度,请你配合一下。”“那当然,这局我们一定要得到第一。”这句话大大的鼓舞了我,我又重新鼓起力量和王泽铭一起冲上前去。我们获得了第一名,太棒了!我和王泽铭骄傲的走了下去。
我们还观看了别人的表演,有的人光顾自己跑,把同伴和气球都都抛到身后,有的人害怕气球漏掉,所以背靠的紧紧的,结果气球炸了,还有的配合的很好,最后还是他们赢了。
今天玩了这游戏,我感觉很快乐很开心,同时我也感到了团结的力量,也感觉做事不能放弃,要坚持。