夹气球比赛作文
春光明媚,鸟语花香的今天,我们兴高采烈地来到时代作文班和大家玩了一个“夹气球接力赛”的游戏。
首先,老师把我们分成两组,我们像一群快乐的小鸟一样叽叽喳喳的飞到一楼大厅,准备玩“夹气球接力赛”的游戏。比赛开始了,只见两组的第一位同学夹着气球,像离弦的箭一样冲了出去,我们组的第一个同学马上就要把球传给我了,我忐忑不安地等着,结果,气球调皮地从他的腿上跳了下去,护球的队员赶紧把球重新夹到他的腿上,他拼命往前跳,终于把球传给了我。我豪不犹豫地夹好球,像袋鼠似的向前跳去,一路顺风地把球传给了另一个同学。可是,因为失误太多,输了一局,不过,我们并不气馁。第二局开始了,我们组一路顺利地赢了这局,我们又蹦又跳,别提有多开心了。第三局开始了,我们组的失误太多,又输了这一轮,三轮第一组两胜,老师给每人加了二十分奖励,给我们组每人加十分奖励,我还是很开心。
比赛结束了,我们依依不舍地离开了一楼大厅。不过,比赛时的热闹情景还在我的脑海中流淌。