夹气球比赛作文
寒假的一天,我们玩了一个有趣的游戏,叫“螃蟹”夹气球。规则是:两个人背对背,用头夹着气球,在教室走一圈,气球没有落地就算成功。
同学们一听到玩游戏就跃跃欲试,老师一声令下,游戏开始了,我和小林一组,我们背对背夹着气球,小心翼翼地横着走。我是慢慢地走,生怕气球掉下来,最后我们成功了。有的同学失败了,他们闷闷不乐,成功的同学则喜笑颜开。
今天玩得真开心!
寒假的第一天,我兴致勃勃地来到“赏识作文”。课堂上,老师给我们玩了一个游戏,叫—“螃蟹”夹气球。
我和王星格同学一组,我信心满满。老师一声令下,我们小心翼翼地走,走着走着,我觉得很奇怪,气球总是一上一下,我和王星格同学都感觉气球快要掉了,心里突然紧张不已,越走越慢。
最后,我们挑战成功,从教室的后面走到前面,又走到后面,气球没有落地。我兴高采烈地跳了起来,这个游戏真好玩呀!