夹气球比赛作文
星期五,刚进班级,就看见老师拿着一袋气球走进教室,我猜今天这节课,一定和气球有关。
果不其然,这节课要举行“夹气球大赛”。一上课,老师便开门见山你的开始给我们讲比赛规则教室顿时充满了欢乐的气氛:一共请出16名同学分为两组,每组选出一名队长,8个人一队,每两个人一伙运气球,选出三名同学吹气球,一共限时五分钟,哪组运的气球多哪组就获胜。
快速分组,我们竟然是第一组,怀着期待,我们我和同桌惴惴不安地走上了台,我们两个背靠背手挽手,老师把气球放在我们两个后背之间,我们马上手忙脚乱地向目的地跑去。台下的同学得意洋洋地笑着,就在这时,这个气球好像一个淘气的孩子,从我们后背中间跳了下去,于是,我用脚一踢,气球又向我们的后背中间飞去,顿时,满堂喝彩,我大喜若狂!
但是一波未平,一波又起,这个气球就想和我闹脾气似的,又从我后背跳了下去,台下的同学们顿时哄堂大笑,我们只能手忙脚乱地继续迈步前行。就在这时,我一着急,就拖着我的同桌向终点冲了过去!气球又不高兴了,又从背上飞走了,我大显身手,头一顶,气球从空中飞向了终点!全场鸦雀无声,大家都被我的行为惊到了,半晌,才又响起了雷般的掌声……
紧张而热闹的比赛继续着,最终我们组获得第一期的成绩,太令人开心了。
叮铃铃,叮铃铃……伴随着下课的铃声,我们带着欢声笑语、伴着最后一抹夕阳,依依不舍地离开了课堂,这真是令人难忘的一节课啊!