夹气球比赛作文
“砰砰砰……”这是从哪传来的声音?哦,原来是湖泊一班在举行夹气球比赛啊!
星期六的早上,我来到了点滴作文,杨桃老师带我们玩了夹气球游戏。
比赛规则:每个人有一个气球,然后以接力赛的形式,从起点到终点,到终点时,两个人都要在墙上碰一下,然后再回到起点和下组人马击掌一下。由男女生pk,谁时间最少就是谁赢。
先上来的人马是朱笑贤和李耀林,他们俩一开始配合一点都不默契,气球如同一个调皮的孩子跑出了他们的“监狱”,但是最后那个气球像是被他俩驯服似的,一直都在他们的背中。
最精彩的部分当然是我和王畅健了。虽然说前面的朱笑贤和李耀林花费了很多时间,但是我们还没有气馁,反而更有活力。在比赛当中,我哼着小曲:“我们是海草,海草,海草,随风飘摇……”边唱边舞,可是我的伙伴王畅健不允许,我只好随他意,快速地走起来……
虽然最后我们输了,但是这个游戏留给我们的是快乐。