夹气球比赛作文
“啊,这么简单,我们队必胜!”“你说错了,应该是我们队必胜!”湖泊一班传来了一阵辩论声,我快步前行,原来是在玩“夹气球”这个游戏。
游戏规则:将所有成员随机分成两个队,每组两人,手手相连,背背相对,中间夹一个气球,就像我们爱吃的肉夹馍一样,两个人是饼,中间气球是肉。把气球送到终点,然后再返回原点。就这样一次、两次、三次……直到把气球运完,哪一队用的时间少,哪一队就获胜。
第一队树一鸣和王畅健最为搞笑!只见树一鸣走到半路,突然跳起《海草舞》,我们哄堂大笑起来。王畅健就在边上急着说:“快点啊!”可树一鸣就不听,王畅健没有办法,只好随着他跳,他们的气球不停地掉地上,就像个调皮的小孩,但他们并不灰心。
第二队濮梓羽和姜淑元那就更好笑了,她们的气球和数一鸣那队恰恰相反,就像一个文静的小姑娘。濮梓羽还为了胜利,就直接把姜淑元拉走了,那个气球的生命力非常强,都偏了,还存在人世。
这次夹气球比赛真有意思,不仅增强了同学们的友谊,还增强了我们的团结精神。