夸家乡作文
赞美家乡美丽的石河子——
我家住在石河子市,石河子市是个花园城市,常被称为“戈壁明珠”、“塞外江南”。
我觉得石河子最美的地方是世纪广场和西园。
位于开发区的世纪广场极其美丽。夏天的时候,广场上满是花草,道路四通八达,十分方便。晚上音乐喷泉随着音乐起伏起舞,最高的可以喷十米,非常壮观!广场上的人工湖水质清澈透明,像一面大镜子。湖里有各种小鱼在游来游去,假山倒映在湖中。站在假山上,可以看到广场上所有的美景,湖光山色令人心旷神怡!
西公园的风景也很美,到处都是绿树鲜花。草就像一条绿色的毯子,非常柔软。我在上面滚来滚去,所有的烦恼都被抛到了九霄云外。我最喜欢在湖上划船的感觉。坐在船上就像小时候睡在摇篮里一样。很舒服!划船完了,去坐碰碰车或者小火车,别提有多开心了!
石河子有许多美丽的风景。我爱我美丽的家乡石河子!