夸家乡作文
你的家乡一定很美吧?来说说我们的家乡吧!
我的家乡是安徽繁昌,风景如画,鱼米之乡。让我告诉你如何享受它。
体育场周围,一束五彩缤纷的鲜花吸引了许多蜜蜂,像采集蜂蜜一样嗡嗡作响。这个体育场已经建了六七年了。引人注目的是,这里有美丽的山川河流,还有绿意盎然的人工山坡。
中午,阳光明媚,但你一点也不觉得热,因为有树荫,是凉爽的天堂。树荫下,河里的小鱼游来游去,仿佛在寻找食物。像游行一样,很壮观!
河的清晨,如果有雾,你会觉得自己在天堂,如果下雨,水中会有温柔的波浪。
灯光一开始,一束束灯光照在整个体育场上。这时,街灯、草坪灯、喷泉灯。这时,有很多人,包括滑冰运动员、舞蹈演员和商人。路上有无尽的车,很美!
你的家乡呢?一定也很美。来说说吧!