春姑娘作文
伴随着温暖的春风,春姑娘走进了校园,在校园中尽情地玩耍。
她先到了花园里。在门口闻到了迷人的花香,引她走进了花园。遍地的花朵像一张张小脸对着她笑。呀!花丛中藏了一朵含苞待放的向日葵,贪婪地吸允着露水。她又来到小河边。荷花姑娘穿着粉红色的衣服漂亮极了,以前的灰衣服也被洗成粉色了。有的小鱼在一起商量这大事,有的孤孤单单,没找着朋友,但脸上没有失落的表情。
春姑娘又来到了果树边玩耍。“你好呀,你好呀!”“谁在说话呀?”春姑娘不解地问。“我在树上。”春姑娘一看,原来是个绿色的皮球。“不,我不是皮球,我是橘子。”“你可真是捉迷藏的高手呀!”“谢谢。”这时,欢笑声从大门传来。“不好,孩子们来了。”说完,春姑娘从墙上翻了过去。
“再学校里,认识了这么多朋友,下次我还要来。”春姑娘如是说。