春姑娘作文
春姑娘穿着五彩的霞衣走进我们的校园,她是那么的温柔,是那么的优雅,给我们带来了一个美好的春天。
瞧,草地上的小草有的都变绿了,有的还是黄黄的,比以前的小草更嫩了。快看,小池塘里的鱼儿游来游去,好像在跟我们捉迷藏。我看见小池塘边有许多柳树,柳枝飘飘扬扬,像小姑娘的秀发在风中轻轻飘荡,树上的小鸟叽叽喳喳的在唱歌。小哥哥和小姐姐们在操场上高高兴兴的追逐打闹,操场上成了一片欢乐的海洋。春姑娘听见了我们欢快的笑声,她开心的笑了。
我们在春风的陪伴中,快乐的在教室里学习,啊!春天来啦!她悄悄的走进我们的教室,看着我们读书,看着我们写字,看着我们嫩嫩的笑脸,春姑娘也听见了我们稚嫩的声音,她赞许的笑了。
春天回来了,回到了我们的中间,和我们高高兴兴的度过快乐的每一天。