时间的脚步总是这样匆忙,好像是一个正在急着赶路的过客。多少今宵多少醉,多少相别多少泪,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,有了相聚,终有一天也将会迎来离别,哪怕我们心不甘情不愿。 离别总是有些伤感,而伤感间还透露着淡淡的凄美,不过不必伤心,因为离别后我们还会找到各自的归宿。六年来的点点滴滴我不会忘记,如果有一天你感受到了一个人的孤独与无助,请不要忘记,你的朋友也许正在地球的某一角落默默为你加油。
一场考试使我们分散了,但是我们就像天上的星星,不管在何时何地都要聚拢在一块,在互相照亮对方,为彼此而闪烁。永远记得我们的约定,尽管已经各分东西,尽管我还在担心如果哪一次我们在茫茫人海中相遇,你还会不会认得我的眼睛?相信吧,不管你身在何方,我依然会为你默默祈祷。分别是相聚的代价,世界这么大,我们能够相遇难道不是一种缘分吗?请你记住你曾经向我许下的诺言,还有你在全班同学面前说过的理想,在广阔的社会拼搏,总有一天我们会实现!
我们曾经是那样的天真,一起哭,一起笑,一起歌唱,一起紧张,共同合作,一起备战的日子。它们就像零零碎碎的星星,点缀着我的青春纪念册。我永远都不会忘记,青春花开的瞬间,还有你们这群可爱的精灵嬉戏打闹的身影。
我谢谢你们给我带来了温暖的回忆。并肩走过的日子就像红棉花,虽然仍然保留着原来的色姿,却已经飘落下来,丢掉了自己所有的记忆;也许N年以后,我认出了你,而你却淡忘了曾经我们一起度过的美好时光;亲爱的朋友,别忘了我---一个曾和你一起笑过,哭过的朋友,让我们一起牵手向明天。