陈雨倩,在学校里,你是我最好的朋友了,最起码以前是。现在,我感觉我快要失去你这个朋友了,因为:以前,我们午饭经常一起吃,你一下课就来找我,如果你有不会做的题目,你也经常来请教我。我性格比较内向,不爱说话,学校里只有你是我最好的朋友,也是我唯一的朋友。那段时光是我认为最美好的时光。
可现在,你有了其他的好朋友,渐渐地离我远去。你经常和别的同学说话,却不看我一眼。吃午饭时我去你位置里找你,你却已经和别的同学去吃饭了,你有时有不会做的题,你却找别的同学请教,不来找我。有一次,我们排队下去,我走过你身边时,你却视而不见,把头扭向另一边,看也不看我一眼。这时我感觉天塌下来了,整个世界崩塌了。现在,你和吴燕成了好朋友,每次见到我时,像看见陌生人似的看我。但是,值得庆幸的是,我和你做好朋友的时候,我的胆子变大了,我又交到了另一个好朋友,但我心里还是有你的。
陈雨倩,我希望我们能重新变成好朋友。你知道每当我看见你和别的同学有说有笑地走着时,我有多么痛苦吗?陈雨倩,现在你的座位离我更近了,我们的关系却离得越远了,因为你的同桌是你的好朋友——吴燕。之前我没有提出让我们重新和好的事,你不理我,我也没和你说话。我知道如果让我们重新和好,就要我主动提出来,可是我没有。而现在,我和你打招呼,你却对我不理不睬的,仿佛这世界没有我一样。你对我的冷漠,变成了我心灵上的伤痛。
啊!陈雨倩,我多么希望你能回到我身边。陈雨倩,我的心里一直在想念着你,想念着我们一起度过的美好时光,想念着我们一起经过的风风雨雨,想念着我和你在一起的每分每秒。
啊!陈雨倩,我想念你!