伊志婕,这些话我已经压了很久了,我今天要全部倒出来。
伊志婕,当你跟我或李可欣说:“我们来玩甩掉李可欣”或“甩掉王露婧”时你想过我和李可欣的感受吗?还记得前久你为了不让我和李可欣玩跟我说:“王露婧,如果 我在看见你和李可欣玩,我看见一次拿你一支笔。”听见这句话时我呆住了,我突然发现我好像一个只属于你的玩具似的,不可以有别的朋友,不可以和除了你以外的人玩一样。可是我也有选择朋友的权利,我还需要更多的朋友呀!如果让你只能有一个朋友,你是什么感觉?我认为你因该大度一点,学着去接受不同性格的朋友,“三人行必有我师”从不同性格的朋友身上,你还可以学到不同的新知识。还有时候,比如说我和谭馨玩,你就来对我说:“谭馨在别人面前说我的坏话。” 你让我离其他的朋友都远点那我想问问你,你说她们都不好,不行,那你呢?你可靠吗?你能理解我吗?如果你不能,请你让我去找新朋友。如果你能,请你不要把我当成你一个人的。好吗?我还希望你以后不要做“双面胶”,在别人面前说我的坏话,在我面前说别人的坏话了。最后,我想对你说请你用真心去对待朋友吧。