你听我说作文
一天,我的朋友吴雅思突然突发奇想:仲琦,夏天是什么颜色的?
我笑着说:我觉得夏天很多彩。你看,绿色的西瓜,红色的太阳,白色的栀子花,冰棒,红色的龙虾,五颜六色的小鱼在河里游来游去,给清澈的河水增添了许多色彩!多好!
吴雅思又歪着头问道:夏天有什么声音?
我想了想回答道:是我们唱歌的声音,是鸟儿啁啾的声音,是暴雨奔流的声音……
我的话还没说完,吴雅思就冲过去说:还有我跳绳的声音,对吧?我向吴雅思竖起大拇指,她笑了。
吴雅思还问:夏天是什么样的?
我和吴雅思异口同声地说:夏天是个淘气的男孩!穿着短裤短裤,走着跳着,总是到处玩!夏夜静悄悄的,只有树叶和他一起唱歌!
夏天,你听我说。