每当我俩开开心心地说话,看见你那灿烂地微笑,你是否会想起上一个月时我们之间所发生的小矛盾。
那天下午,清脆的上课铃声敲响了,首先看见笫一个飞跑进教室的,那是你。只见你大汗淋淋地坐下,拿起水杯便大口大口地狂喝起来。我见了,轻轻地告诉你,跑步之后喝水会消化不良。我本以为爱干家务的你会停止喝水,可我万万没有想到你不但不听,还把杯子向桌子使劲地一放,皱起了眉头说:“管你啥事!”我一听,怒气直往上升,举起杯子剩下的水就向你泼去。一不小心,小小的几滴水既打湿了你的衣角,把我吓的面如土色,连说对不起。而你却毫不客气地把杯子剩下的水向我泼来,把我淋成了“落汤鸡“。狠心的你把杯子一放,说:“这就是你的下场。”说完便拿出书本准备上课。
同桌,虽然你把我淋成了“落汤鸡“但这一切都由我而因起,对不起我的同桌。