最近,我发现语昕离我疏远了,不再像以前我、芷萱、语昕能在一起形影不离了。
整整六年了,难道我们之间深厚的友谊就要裂开吗?
六年间,虽然发生过一些不愉快的事,但我一次也没有抛下你,一次也没有生你的气呀!我知道,自从那次张同学把你从我们身边拽走时,我便明白,我们的友谊可能不再那么深厚了。
幼儿园中班时,你刚刚转到我们班来,因为还不熟悉,你总是孤零零的坐在教室的角落,没有人跟你一起玩。我忍不住走过去跟你说,我们能不能成为好朋友?你的脸瞬间红了,答应了我的请求。从此以后,我们每天都在一起玩儿,每天都一起坐,每天都一起打水,每天都一起玩游戏……
时光如流水,一下子就流走了。我们幼儿园毕业了,离别的时刻终究还是到来,我们互相拥抱,期待着上小学时还能在一起。如我们所愿,我们都在一班。当时的我感到无比的高兴与期待,期待着我们的友谊可以一直到永远。
几年来,我、芷萱和你一直好好的相处,但是可能因为我们不够包容你,所以你疏远了我们。我们的友谊像一座桥,但它却从中间断开了。
在这里,我真诚的向你说一声,对不起……对不起,我没能包容你;对不起,我没有让我们的友谊连绵不断。人非圣贤,孰能无过?对不起,语昕,请你原谅我,好吗?让我们找到从前的美好……
我的世界少了一个你,我感到异常孤独……