最近我们举行了二年级组的足球比赛,老师说:“一个人优秀不代表一个团队优秀。”我们要团结力量大。
前天我们举行了最重要的足球联赛,如果我们赢了,就是冠军,我们输了就是亚军,我们啦啦操的同学都很重视。
我们一听哨声响就一直喊加油,我们班的同学很厉害,可是11班的同学不到十分钟,进了两个球,我们一看就急了,拼命的喊加油!终于有一为同学为我们加了一分,可是一转眼半场结束了,我们落后了很多,可是我们没有灰心下次一定认真努力得高分,第二场比赛我们班同学踢得跟卖力了,每一位同学都努力拼搏,比赛结束了,我们的了亚军可是我们没有放弃,下次一定会取得好成绩的。
通过这次比赛,我们知道了坚持努力不怕挫折才是最重要的,还知道了:“友谊第一,比赛第二。”