一场有趣的足球赛作文
五年级的同学在放学的时候,小伙伴们成群结队的去了一个公园,他们要在公园的一块空地上进行一场足球赛。
当一个小伙伴喊足球赛要开始的时候,一场激烈的足球赛正式开始了,一个小伙伴站在守门员的身后,看着的样子心里非常的急切,当时有一个过路的叔叔,他正是足球运动员,他坐在小伙伴的旁边,心情也是非常的急切,一些小伙伴们有的站起来,有的坐下,总之都是在目不转睛地看着足球赛,地下还有一只正在睡觉的狗狗,黑白相间的,真可爱。守门员站在球门前,防止对方的球射门,在很严肃的盯着对方。最后,这场球赛以5比0的好成绩生出了对方,他高兴的欢呼起来,兴奋的跳跃起来,激动地喊起来!
那位球员对他们说:“你们踢得很好。”球员表扬了他们,就转身离开了,孩子们非常的高兴,在心里暗暗下决心:“下回足球赛,争取还能得第一!加油!”