星期天的早上,天气晴朗。小明约好丁丁。小刚。龙龙和同学们一起,到足球场上踢足球。
足球场上绿茵如毯,又干净又宽敞,同学们都兴奋地摩拳擦掌,跃跃欲试。运动员们都准备好了,拉拉队员们也在观众席上各就各位。比赛正式开始了。小刚是守门员,只见他站在球门前,虎视眈眈地盯着运动员脚下的足球。小明是红队的主力,他和丁丁配合得天衣无缝。龙龙和小刚是蓝队,他目不转睛地紧紧盯着红队脚下的足球,等待时机把足球抢过来。他们你一脚我一脚,你抢我夺,争得不可开交。
混战中,小明突然飞起一脚,把足球快速准确地踢进了蓝队的球门。小刚一个猝不及防,球没抱住,人却摔了个狗啃泥。“好球!”观众席上传来阵阵喝彩声!
比赛继续进行着,运动员们虎虎生威,观众席上阵阵欢呼。好热闹的足球赛啊!