我8岁时的那场足球赛,至今回忆起来仍难以忘怀。
那天下午我约了几个小伙伴,在我们村的空地上踢起足球来,村子上的大人、小孩听到这消息,马上就来观看我们的“精彩表演”。我们分成两队,我被划成了守门员。“嚯!”的一声,比赛开始了,对方的前锋接连晃过的几员大将,一射门,我一个“狮子搏兔”,把它给逮住了。“大力踢!”球飞到了李显杰的脚上,只见他在左晃右晃,躲过了许多大将的“追捕”,拔脚怒射,对方守门员虽然抱到了球,但他已身负重伤……围观的人群发出了赞扬声:“好球!好球!”上半场在热烈的掌声中结束了。
由于上半场对方看到了我们的厉害,李显杰看到这样,不但没有放松,反而抓住了这个机会,只见他过关斩将,一脚把球射入球门,“耶”我们大家高兴地抱在一起
最后,我们从2:1战胜了他们,我们不禁欢呼起来。
8岁的那场足球赛,怎么会让我忘怀呢。