一场有趣的足球赛作文
我最喜欢的体育活动就是踢足球,想知道其中的乐趣吗?那就跟我来吧。
今天是个阳光普照的日子,我们的“剑鲨队”跟他们“电光队”进行了一场激烈的“战斗”。
我和马士喆是一个队的,张世杰、李世宇他们是一个队的。激烈的战斗开始了。首先是我们队发球。“哇,好高啊!”马士喆惊叹不已的叫着,只见那个球飞过了张世杰的头顶,迅速的落在地上,又弹进了球门。“我们赢了!”“我们赢了!”我们高兴的喊着。马士喆悄悄的问我:“使的什么招术啊?”我神秘的说:“这叫李飞球。”
第二局球赛又开始了,张世杰踢出了一个“臭球”,但是我借助他的力量,一脚把球踢到了张世杰的胳膊上,他憋了一口气,这时,球正巧滚到了张世杰的脚下,他抬脚一踢,球进了我们的球门。“哎呀!”我惊叫了一声。
这场球赛,我们赢了!我高兴的一蹦三尺高。比赛虽然结束了,但是我们的欢声笑语还在球场上久久回荡……