一场有趣的足球赛作文
“啊,这块地方真是踢足球的好地方。”放学后一群小朋友来到这里,用自己的书包堆成球门,来进行一场精彩的小小足球赛。
看,那位守门员准备就绪了。他身子向前倾斜,两腿分区。好像在说,想进球先过我这一关。这一场比赛吸引了很多观众。那位叔叔站着,眼睛一直目不转睛的看着。那位带蝴蝶的小姑娘索性站了起来。小小足球赛还有一位牵着小狗的老年人,正躺在椅子上闭目养神了……
突然,一名球员射球了。球像离弦的箭一样,“嗖”的一声射进球门。顿时,左边的观众说:“好球,太棒了。”而右边的观众却上叹一口气说:“哎。”
几个小时过去了,一场球也快结束了。而那位叔叔球看得很认真,也许是回忆起了自己小时候踢球的情景。啊,真是一场精彩的小小足球赛。