一场有趣的足球赛作文
“五班加油!五班必胜!”咦,这是什么声音?原来我们四<5﹥班的球员在和4<3﹥班的球员进行球赛。
袁峻是防守的,前面防的还可以,后面却落了一球,袁峻便换成了张子杰,真奇怪,张子杰一上场就全部防下来了。尤其是元灿一下子就连续进了5球,之后,黄煜晨又连续进了三球,又踢了一会儿,时间到了。最后结果是8:1。就这样第1场我们班赢了。
第3场开始了,这一场是我们五班和二班比。体育老师吹了一声口哨,比赛开始了。这次又换袁峻上。虽然一开始我们得到了两分,228还是0分,但2班没有泄气倒是反败为胜,最后结果是2:3这一场我们就输了。
这次虽然输了几场,但我们也有了不少的收获:2班有一颗坚定的心,所以才不会输,这真是一场有意义的足球赛。