十二岁的天空作文
我一岁的天空,是渺小的;二岁的天空,是幼维的;三岁的天空,是多云转晴的;四岁的天空,是有喜有乐的;五岁的天空,是多云转阴的;六岁的天空,是比较成熟的;七岁的天空,是万里无云的`……而我十二岁的天空,是有晴有雨的。
有时候,天上晴空万里。那是我获得“市航模比赛”团体一等奖和个人二等奖的时候,我高兴得一蹦三尺高。当时我爸爸的同事——潘慧老师也在比赛现场(鲁迅小学新校区),当他看到我获奖时非常高兴,跑来向我祝贺。虽然当时我在团队里年纪最小,又是第一次参加航模比赛,但是我通过自己的努力和拼搏,取得了骄人的成绩。
但是有时候,我的天空也会阴雨连绵。在期末期间,老师给我们考了许多练习卷。单说数学吧,第一次还可以,99.5分。可第二次居然只考了89.5分,只差0.5分就爬上90分了,真可惜!第三次还要差劲,79.5分!第四次竟然只考了69.5分!气得妈妈直跺脚。
这就是我十二岁的天空,一个时而晴空万里,时而阴雨连绵的天空。