阳光明媚,而我却不由得打哆嗦。因为“吹面有寒杨柳风”啊!“Snow,等我。”刚我挂完电话,我就急匆匆的下楼了。
Fish给我当头一棒“冉冉,7门考试我要超不过你,就撞墙。”snow在一旁窃笑。“3门我肯定超不过你,7门就不一定了!”“好,我跟你比。”我的目光中夹杂着不一般的锐利。没有什么原因,我的心却在下雨,雨很大,伞遮不住。从没有人说要超过我,除过土申、水告以外。这算是一种嫉妒吗?这种嫉妒让我很难受。不加把劲可不行了!要灵活的学习啊!本来我第一次月考能是全班第三,完全因为语文的原因。不是我骄傲,原来在六二,自己的语文跟土申不相上下啊!好,努力前进!
正在批卷子的人韦老师突然站起身,我们便奔向操场。来到文刀旁边,有十几个人在相望着,其中还有茵茵。“孔明灯点着了”,随着燃烧的程度,灯内空气的加热,孔明灯张开它的翅膀,自由飞翔在漆黑一片的天空中。“这可以许愿哦”,茵茵大叫。
“你手上不是还有两个吗?”口天问心台。“这是给茵茵过生日用的。”心台瞥了口天一眼。茵茵的生日,在下周六,它闪电般的从我的脑海里划过。我们以前都是知心朋友,如今大家都变了,又该怎样呢?在暑假我多次劝茵茵不要跟初中人来往,可是她执拗的说只是想多交些朋友。我无可奈何,就连我小学很要好的朋友Zz也口出脏话,成天跟初中人在一起,我们最后一次打招呼竟是在我的生日那天。
悲痛,一时涌上心头……