丁零零。一声铃响,然后一段优美的旋律响起。
我睁开眼睛,看了看钟。现在是早上6点。窗帘是自动打开的,一缕阳光进来了,让我觉得很舒服。等等,你在开玩笑吗?
12月是个大冬天,6点还没亮。是的,2052年,地球上了天堂,
人造太阳在世界上发射了。冬天,人造太阳5点开始工作,6点的时候已经很亮了,这个人造太阳让冬天的地球变暖了,不会冷的。夏天,人造太阳停止工作。“师傅,该起床了。”这是我的机器人保姆东东进来了。
我洗衣服的时候,东东已经铺床了。我们制造了许多机器人,有一个家用机器人,用来做家务。我叫它机器人保姆,有替代品,从事危险工作的工人机器人以及运动机器人可以打篮球和网球等等。我洗漱完毕,跑下楼开始锻炼。我先跑了十圈,然后举起了五十个杠铃。虽然我已经六十岁了,但我看起来像一个三十岁的男孩,同样好的是,科学家已经制造出可以钻孔的超级微型机器人到身体各个部位去探索治疗各种疾病,甚至钻入脑部血液管,清除那里的堵塞物,让瘫痪的病人能重新站立起来起来。因为血管畅通,人很有活力。科学家也创造了各种各样的人身体器官,用来代替那些已经破损的器官。看我身体多好。
在我们的世界里,每个人都活得很长。我坐在饭桌旁,打开新闻机,开始听新闻。这时东东已经早餐准备好了。我喝了鲜奶,吃了刚刚测试过的面包,然后炒肉蛋。你会说,怎么了?我每天早上都吃。如果我。我告诉你,这牛奶刚从地球一号来,别惊讶。是的,在2052年,地球上人们喝的牛奶是从外星系运来的,这就是我们感谢行星探索队。我们的探险队乘坐星际飞船在太空中游泳。
从一个星系飞到另一个星系,我们发现了许多原始行星,地球一号就是其中之一,这个星球被大海和大面积的原始森林、空气所覆盖新鲜,没有任何污染,我们用星际飞船把小牛带到了地球上一个星球,让它繁衍,奶牛吃草没有任何污染,喝它。这是一条清澈的小溪,生产的牛奶当然非常营养和安全。是奶牛产的牛奶被运送到星际飞船,一小时后到达地球。早饭后,东东开始收拾房间,我带上了飞行蒸汽汽车,飞到我的实验室。2052年,我们已经淘汰了汽车。因为汽车排放的废气会污染大气。为了保护环境,我们做了飞车看起来像飞碟。飞车有三个好处:
1、减少污染。这种飞行车使用太阳能,飞行时会显得太多余杨灿被转换成电能并储存在电池中,这样当没有太阳时,汽车就可以飞行你还能飞。
2、保持打开状态以节省能源。会飞的车用密码开车,你说对不对?转弯就右转,说左转就左转。
3、飞行汽车装有自动避障装置。
如果前面有障碍,可以自动避开。这种车还可以模仿壁虎,用脚用床上的吸盘爬墙,晚上躺在墙上,可以节省停车空间。飞车飞到了我的实验室,在国际大厦180层。我开车飞行的汽车直接飞过窗户。我刚把车停好,我的助手就着急了他冲进来,手里拿着一个矿石样本冲我喊:“我们的!”