“在70年后,地球资源逐渐枯竭,人口数量已减半,沙漠正在不断扩大。”一段僵硬的一句话从预测机里发出,所有科学家包括我全都大吃一惊,本以为我们可以活到太阳爆炸的时候,可是万万没有想到,资源竟然即将在70年后枯竭。
为了预防这一件事,我们发明出了资源创造机。这台机器是我们在五年前完成的,因为我们早就预料到了有这么一天,没有想到竟真的成了现实。这台机器吸收太阳能,制造出地球上的资源水、矿石等,这个时候外面一大片黑压压的东西从天上飞了过来,没有人知道那是什么,直到今天晚上的晚间新闻报道,竟然是一大堆虫子,像我们飞了过来。从此这个世界上到处都布满了虫子的踪迹。就连你煮个饭洗个澡,墙上都布满了虫子。
对此联合国开展了会议。有人提议用核武器,却被联合国给拒绝,因为核武器更污染环境,更是加剧了地球能源枯竭,因此不可以用这个武器……他们的会开了许久,却一点办法也没有想到!因此联合国没有任何办法,只好叫我们这些科学家拿出能源制造机。能源制造机开始工作,可是这些从此好像闻到了能源的味道,一个个陆续向这里冲了过来。联合国派士兵抵押这些虫子,可无效果。突然,一阵轰隆声,机器爆炸了……
我突然在床上睁开了眼睛,原来是一场梦,我的背己湿透。人类未来发生这种事也是可能的,所以我们一定要主动宣传环保意识,让这种事情延期。