也许你想住进宽敞明亮的高楼大厦,体会豪华的感觉;也许你想拥有一幢造型别致的乡村别墅,闹中取静,对于未来的家,每个人都有一个美好的愿望。你知道我想拥有一个怎样的家吗?你一定猜不到。我要为自己设计一套“泡泡房”。
“泡泡房”,顾名思义,就是水泡泡似的房子!一层晶莹剔透的高科技膜作为墙壁,随时可以根据主人爱好变换房屋形状,可以是小朋友们喜欢的天线宝宝的笑脸,也可以是大人们喜欢的庄严的古威廉城堡。房屋的表面,通过折射太阳光,能显示各种颜色和图案,让我拥有一座“百变房子”。
泡泡房里有我睡的泡泡床,柔软舒适;有我用的泡泡课桌椅,移来移去特别的方便;就连吃饭用的餐具也是泡泡,你千万不要担心它会破,它可比陶瓷的餐具坚固多了。
泡泡房子,它可神奇了:大自然的自然光照被泡泡房特殊的装置完全收集,转化成电能,这样,一年四季都不缺电了;泡泡房子的墙壁布满水都无法渗入的细微小孔,用于空气的交换;如果有一天,你想去旅游散散心,你就可以给房子充上气,让它带着你飘啊飘啊,来到任何你想去的地方。
怎么样,喜欢我的“泡泡房”吗?我相信,随着科技的发展,我的梦想不会是梦!