看!我们的董老师抱着一沓厚厚试卷走进了教室。
董老师有一双柳叶般的眉毛,高鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,平时董老师的眼神十分和蔼可亲,可如果她一发起火来,就立刻由晴转阴,一声不出地看着你,让你害怕,这无声的批评,可说是“此时无声胜有声”呀!可董老师也有温柔的一面,就像上课时,她讲的数学课生动有趣,把我们一次又一次带进了数学的海洋当中,董老师还十分爱笑,老师一笑起来,脸上就会露出两个圆圆的小酒窝,眼睛就眯成一条缝,很亲切很温馨。
董老师把卷子一张张发完,又给我们讲了几道重点题,就让我们开始答卷,同学们都安安静静的答卷,我一只有几个别的在说话。我拿起试卷一看,这些题都是我们这两天学过的,我很快很轻松的答完了试卷,认真的检查了三遍才交。
董老师,我相信我一定不会让你失望的。