如果你问我这两年初中印象最深的老师是谁,我一定会毫不犹豫的回答李老师!
李小姐是我一年级的班主任,虽然她很年轻,但她说服了我们这些孩子。
李老师很严格。记得有一次期中考试,试卷很简单,一直成绩很好,没有任何难度。那天我刚吃完午饭,李小姐就把我叫到办公室。我以为我会得到李小姐的表扬,但我万万没想到的是批评。“你觉得你这次的数学考试怎么样?”李老师一脸严肃地看着我。当时我不知道怎么看人,骄傲地回答:“很好!”然而,李小姐只是用棍子抓住了我的手。“我记得考试前一天说了第21题,但你还是错了。不要听课。”我顿时语塞。
虽然李小姐很严格,但她在日常生活中很关心我们。我记得当时班里有一个男生很爱捣乱。他早上很好,下午就像只坏公鸡。没有人注意到他的变化,只有李小姐。下课后,李老师把他喊出来,并仔细询问。这次,她发现男孩的裤子破了。
虽然李小姐很严格,但我们仍然喜欢她。