老师给我的第一印象作文
陈老师的出现,于我而言,是人生的一次重要转变。
记得在三年级的时候,第一次上陈老师的课,我就能感觉到他就是那个引领我摆脱迷茫, 走向优秀的人。
课堂上,陈老师总是给我满满的关注。当我积极回答问题时,他总是会表扬我;在我的回答有所欠缺时,他总是会耐心地引导我深度思考。
课后,陈老师也经常找我谈心。发现我的缺点时,他会直言不讳地提出来,让我及时改正;在我违反纪律时,他会严厉地批评我,并恳切地期待我能做到自律;在我取得进步时,他表现比我还要高兴。
陈老师的细心教导,使我改变了自己,让我一生受益匪浅。如今虽然已经分别,但我仍想对陈老师说:“谢谢您,陈老师!我一定会好好学习,不会辜负您对我的用心与期望。