老师给我的第一印象作文
我印象中最深的老师是四年级的陈老师。
她个子不高,一头乌黑的头发,戴着一副眼镜,肚子还有一个小宝宝。不知怎么的,向来平平无奇的我被陈老师看中了。她极力认可我的管理能力,还让我当上了副班长。第一次担此大任,我总是不得要领。仿佛看出了我的窘迫,陈老师找我私下谈话,手把手地指导我如何管理班级。
陈老师的肯定与指导,让我快速地成长为一个成熟的班干部。感念她的不易,挺着个大肚子既要上课,又要管理班级,我总是想着能为她分忧。
可惜,五年级下学期,陈老师因为要休产假而不能教我们了。但她带给我的这份鼓励与引领,我将永远铭记在心。