老师给我的第一印象作文
随着新学期的来临,我们的老师也通通“以旧换新”了!
第一天上课,虽然每一个老师对我来说都是一张张陌生的面孔,但给我们上美术课的王老师却给我留下了很深的印象。
上课铃一响,老师准时来到了教室。忽然,我眼前一亮:“天哪,这也叫老师?可以当古装演员了!”原来,这老师穿着有着宽大衣袖的衣服和一条长得快要拖到地上的裙子,月儿般的眉毛,笔挺的鼻梁和闪着灵光的眼睛,使她显得更加年轻了。不配套的是,她竟然穿着一双板鞋,我上上下下的打量了她一番,真是一个名副其实的“古装”老师。
其实她的脾气不坏,但是今天却“发飙”了。上课时,我们吵吵闹闹的,像一群唧唧喳喳的小鸟,总是静不下来。王老师不耐烦了,脸上顿时乌云密布,就用手用力地拍起黑板来。这时,我们的教室才由“热闹非凡”转为“鸦雀无声”。我的同桌还说:“老师差点把黑板拍断了!”话音刚落,周围的人都哈哈大笑起来。
最后,这节美术课只上了几分钟,美术老师的手拍过黑板,一定很疼吧?