秋天过去了,冷酷的冬天来到,将大地披上一件白色的衣裳,使大地呈现一银白色的景观。全家利用寒假,带我和弟弟到邨山拜访冬天。
爬上了邨山,山上白雪飘飘,好漂亮,我们边走边赏雪,不知不觉,我们打起雪仗来。雪摸起来软绵绵的,很舒服;也有人在滑雪、堆雪人,声音此起彼落,充满了欢笑声,好不热闹!
冬季里,最好吃的水果,就是一颗一颗红通通的草莓,所以我们全家就到邨山的一家草莓园采草莓,那里的草莓又香又甜,我们采了一个早上,顺便体验一下当农夫的辛苦。我们也买了那边的草莓香肠、草莓牛奶,大饱口福一番。
虽然没有去什么地方,不过,能去体验一下也不错;天气虽冷,但是也有很多活动只能在冬天去玩。而这趟旅程让我玩得很开心。