冬天来了,冬天来了,今年的冬天来得真早啊。
冬天在雪地里、在房顶上、在树上冬天真是无处不在啊。我和冬天有一个约会我们相约在雪地里,当我来到雪地里时冬已经在那里等候多时了,我走过去,冬向我介绍雪姑娘。
我向雪姑做了自我介绍后,并交了朋友。我在那里学习雪姑娘的纯洁冬的无私,我和他们在雪地里、向上山上一起奔跑一起玩耍好不快活。
我深爱着这个冬天。
现在雪姑娘还不是的向我招手,我永远也忘不了这一天,以为我爱冬天也爱雪姑娘。
我相信这是我最里的一个约会。因为冬天永远是无私的,雪姑娘永远是纯洁的。
这就是我和冬的约会。