那一夜,雪花仙子悄悄的落了下来,轻轻的吻着地上的一切,默默的给它盖上了一条白色的小毯子。
那一刻,我偷偷爱上了这个冬天。我喜欢这个冬天和这个冬天的颜色。雪花飘落,给大地蒙上一层白色,为这个冬天定下了简单的基调。仿佛突然间,我爱上了这个纯净无瑕,没有一丝污染和尘埃的冬天。仿佛没有被世界的世俗所感染。我内心感动,悄悄拾起窗外的一些雪花。各种形状的小雪花都落在我手上,我立刻捡起来。我来不及去碰它们,它就悄无声息地融化了,成了一滩滩水珠。它似乎在告诉我:要学会珍惜身边所拥有的,不要等失去了才后悔。日复一日,我眺望远方。过去,山和梯田都是白色的。午夜时分,以前是漆黑一片,现在全黑都染白了。这个冬天我爱上了最简单朴素的白色。
我爱上了这个冬天,爱上了这个冬天的阳光。我比以前更喜欢阳光。我走出房子,站在门前。当太阳照在我身上时,我感到更放松了。也许,我喜欢这缕阳光。当它照在我身上时,我很温暖。因为刚刚感冒,身体有点冷,但是晒太阳的时候很开心,很温暖。我摆脱了寒意,一阵微风吹过,我是多么英俊。只有这个冬天的阳光才会有这种大自然的亲和力,让我感受到这种来自大自然的温暖气息。此时此刻,这阳光洗礼了我的心。一瞬间,我爱上了这个冬天,爱上了只存在于冬天的阳光。
我爱上了这个冬天,我喜欢它给我的活力。这个冬天,朋友抓着地上的雪突然扔给我一个雪球,成了打雪仗的游戏,哎!一个雪球落在同学身上,他看起来一点也不酷,反而更开心。在这个寒冷的冬天,朋友们都忘了什么是冷,大家都很热情。在这个冬天,一幅美丽的风景被画了出来。然而,正是这个冬天给了我活力和快乐。
突然,我爱上了这个伟大的冬天,开始了这一次冬天的爱情。