我是一个怎样的人作文
大家好!看见文章题目是不是感到惊奇?因为别人都在写其他人,我却在写自己。其实呀,我是上次看了姐姐写我的时候,我快气吐了,我是过来纠正一下的。
我是神奇的。首先说一说我的梦,我一般心情好时,做美梦,心情坏时,做噩梦。不过有人就问了,只是做梦呀,什么神奇的?我心情特好时做神奇的梦,白天如果我在想作业的事儿,晚上我有几率梦到作业的答案呢!不过身为学霸的我不需要这个功能,但是有些时候,写作文还是用用我这梦神奇的魔力吧!千万别跟老师说呦!而且有特别多的人记不住昨晚他自己做的梦。我却能记住,我是那少数人之一。所以我的梦有用处,希望能让我的爸爸妈妈同意我睡懒觉吧……
我是快乐的,即使我昨天挨打,今天一样开开心心的,因为我属于无“脑型”,每天总能按时把前一天不好的记忆翻出来并且删除。把好的记忆都保存下来,深刻的好的记忆。就一生大概都不会忘记,嘿!我五岁时有一个梦,到现在11岁都记着呢!厉害吧!
我是思维逻辑与想象能力都比较好的人。我思想很厉害,面对别人的对我来说不好听的话,如果我有胆量(或肺活量)我能把他说我变成他说他。我能把黑的说成白的,还让别人觉得有道理,且无言以对。我不管是好书还是不怎么好看的书,看到一定程度就会在脑海里面会出一幅关于情景中的画,使我更加了解作者的思想与表达的感情。
我是活泼的人,我总是耐不住性子,总想找一个朋友陪我玩,我想要不孤单,我喜欢幽默,喜欢各种体育运动。尤其喜欢乒乓球、篮球。我的爸爸妈妈都说我有多动症呢。幽默是因为我觉得如果我变得幽默,会把别人逗的哈哈大笑,这样我就能找到更多的朋友了。
我是对音乐情有独钟的人。我有许多我喜欢的歌的名字,我最喜欢的种类是古风戏腔,细听,总觉得每一句都有每一句的意思。如果有第二名的话,那大概就是青春充满元气的种类了。